Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куда подключить сигнализацию (центральный замок)

Автор Сергей 999, 04 ноября 2012, 11:13:55

« назад - далее »

kostix

Цитата: TCooper от 07 ноября 2012, 00:59:08Не подключайте вы по схеме, ну не знают кетайцы как работает ЦЗ на Мерседесе) Ни одна из типовых схем не совпадает с старом. Просто подключите к кнопке, там 3 провода - общий , откр. и закр. К последним двум и подключайте.
+100
Там всё массой управляется, один вход массы и два выхода на компрессор(или скорее всего на блок комфорта,точно не знаю :al:) отпирание и запирание. А в общем так уже делал все работает и проводку не резать :acp:   

dimazey

Всем доброго дня.
Собираюсь поставить сигналку на w202 98г.
Подскажите, как добраться до проводов кнопки ЦЗ, не могу понять как панель разобрать,
может где инструкция есть или картинки.
Спасибо.

TCooper

Чтобы подцепиться к кнопке, нужно открутить 2 винта, которые крепят полочку, что над пепельницей. Там будет еще 2 и снимется центральная деревяшка. Либо найти в левом пороге зелено-белый провод.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

dimazey

TCooper
Спасибо.
Если провод один, то я правильно понимаю, на открывание замыкается на "минус" , а на открывание - на "минус" через какое-то сопротивление, так?

TCooper

Старфайндер говорит, что да. Просто я, к сожалению, уже не помню как подключал свою, по-моему у меня мерседесовский режим в сигналке уже был.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Driver-A

Решил разобраться с сигналкой и найти схему как подключится к ЦЗ!
Ходил в машину и оказалось, что при нажатии кнопки в салоне бак не запирается, а электрик видимо как раз и подключался к этой кнопке!
Подскажите куда правильно нужно запитать сигналку чтобы все замки запирались!
Так же пробовал включить функцию Комфорт, не работает, компрессор как работал своих пару секунд так и работает!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Gliese583

Цитата: Driver-A от 23 августа 2013, 20:45:40Решил разобраться с сигналкой и найти схему как подключится к ЦЗ!
Ходил в машину и оказалось, что при нажатии кнопки в салоне бак не запирается, а электрик видимо как раз и подключался к этой кнопке!
Подскажите куда правильно нужно запитать сигналку чтобы все замки запирались!
Так же пробовал включить функцию Комфорт, не работает, компрессор как работал своих пару секунд так и работает!

https://w202club.su/index.php?topic=19204.0   
С любой ситуации найден выход