Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гул

Автор Pavluha, 03 ноября 2012, 00:06:00

« назад - далее »

PavluhaАвтор темы

Цитата: balvanin от 07 ноября 2012, 15:55:04подвесной подшипник может гудеть при похожих условиях

Я менял все подшипники буквально 3 месяца назад. Не думаю что они так быстро износились.

Цитата: mbc200 от 04 ноября 2012, 20:43:41у меня  аналогичная  проблема гудит месяцев 5, тоже думал редуктор но увы не он, и не кто не знает что гудит, если исправишь отпишись пожалуйста как это лечится!

канеш :D вот только разберусь сам.

Извозчик

Цитата: Pavluha от 03 ноября 2012, 01:22:59гудит только в интервале  между 60-50 км. В остальных случаях все тихо. Кстати заметил что на скорости больше 120 вибрация появляется (резина хорошая-  отбалансирована
Как вариант - какая-нибудь хрень болтается внутри колеса.

PavluhaАвтор темы

Цитата: Извозчик от 11 ноября 2012, 13:55:02Как вариант - какая-нибудь хрень болтается внутри колеса.

Диагноз - редуктор. Буду перебирать, обещали на сервисе -  мол сделаем проблем знать не будешь - 14 тыс. рублей  ;D.
б.у. брать тоже стремно.
Теперь возникает другой вопрос, заехал в магазин к официалам, есть ремкомплект для редуктора - входит все( сальники, подшипники для редуктора и еще много всякой мелкой хрени :D), цена вопроса 9 тыс. Я вот думаю если они буду перебирать может взять оригинальный ремкомплект?

PavluhaАвтор темы

Дабы не постить лишние темы, подниму эту.

А именно, опять же гул. Редуктор проверен, поставлен б/у, масло в норме, не  течет, не гудит. Подшипники задние новые оба. Подвесной заменен 4 месяца назад. Спереди не гудит. На сервисе ничего не могут услышать.
И гул проявляется только при снятие ноги с газа в интервале 50-60 км, пока стрелка падает идет гул, как только пересекла 50 -  все тихо. Выше 60 км, ногу с газа - все тихо. Гул не сильный, но если прислушиваться - ухо режет.

Какие будут мысли?
Муфта может издавать такие звуки?

Мартиросян

У меня недавно была проблема, но с немного другими симптомами.
Появился шелест, заменил подвесной и выжимной, появился новый шелест, оказалось подшипники редуктора, отремонтировали редуктор оригинальными деталями, появился небольшой гул при наборе скорости строго от 100 до 120 км/ч. Поездил так 4 месяца, потом удосужился заехать к мастеру, который ремонтировал редуктор, прокатился с ним, он заверил, что дело не в редукторе, а в сайлентах заднего подрамника. Я решил заменить все 4 сайлента подрамника и 3 сайлента редуктора.
Как результат, все стало идеально.