Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заглох, и не заводится. Help me!

Автор Gins, 02 ноября 2012, 21:31:39

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Цитата: IVAN64 от 03 ноября 2012, 00:13:59значит, перекачка
Что означает перекачка?

Цитата: Викинг от 03 ноября 2012, 02:33:53Перед зимой вообще фильтры меняют и тот что рядом с насосом и тот что на рампе
Да я в курсе, все откладывал до сильных морозов...

Добрый

Цитата: Викинг от 03 ноября 2012, 02:33:53Дело в сетке на рампе,

А можно поподробнее что за сетка. А лучше с фото, что бы я вас вопросами не мучил...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

tsepi4

Цитата: Pavel0861 от 02 ноября 2012, 23:16:33
Цитата: Gins от 02 ноября 2012, 21:40:41бенза пол бака
Залей литров пять бензина - если заведется, значит, перекачка. Темы на форуме были.

5 мало, минимум 20-ку надо чтобы гарантированно!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

GinsАвтор темы

Парни отбой))) Завелся мурз.  Короче рассказываю, вчера крутил пока не убил аккум, утром вышел надеясь на чудо попробовал завести-результат нулевой. Поехал взял новый аккум, поставил, маслает дай бог даже не схватила ни разу.
Звоню звоню брату, он у меня в автосервисе главным мастером трудится, он говорит бензонасос или фильтр. Вызываю товарища на эвакуаторе, везем в сервис, по пути заезжаю беру фильтр BOSCH - 600р. но мне уже было пофиг скока стоит, говорю продавцу скока бензонасос стоит? ответ есть в наличии пирбург-7500, говорю ок, если что приеду. Подезжаем к автосервису брата, залезаю в машину чтоб поставить на нейтраль, пробую покрутить стартером ху хрен там. Спускаем с эвакуатора, оставляем. Выталкиваем из бокса газель, идем к моей чтоб заталкать. Брат говорит нука покрути стартером, собачка поворачиваю ключ и она заводится с пол-оборота. Б...ть >:( но потом естесттвенно  ;D Загоняю на подъемник, меняю фильтр. Из старого фильтра слил черную жижу, и так думаю воду. Думаю что все таки проблема в фильтре была. Авто ехать стало гораздо лучше.

Отдельную благодарность хочу выразить guronу, за то что поддержал, и первый указал на фильтр. СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!! Сейчас пью коньяк, обязательно выпью за твое здоровье! ;)

Добрый

Gins,  ситуация конечно эмоциональная, но хорош выражаться! Типа

Цитата: Gins от 03 ноября 2012, 21:19:48ху хрен

А вот guron уже многим людям помог! Ему плюс большущий!

Викинг, Спасибо тебе, читал уже про эту сеточку, хочу проверить для душевного спокойствия.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

GinsАвтор темы

Да парни, всем спасибо кто отозвался!!!

Добрый
Дэн ну я сам в принципе очень эмоциональный человек, ты же знаешь.))) А когда касается моей машины, я вдвойне эмоционален.

guron

Gins, Когда машина не заводится - все эмоциональны ;D

GinsАвтор темы

Цитата: guron от 03 ноября 2012, 22:11:02
Gins, Когда машина не заводится - все эмоциональны ;D
Эт точно) особенно когда опаздываешь на работу.)))

verum99

Цитата: Gins от 03 ноября 2012, 21:19:48Сейчас пью коньяк, обязательно выпью за твое здоровье!
да он наверное тоже был бы не прочь за твое здоровье выпить :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

GinsАвтор темы

Плюсанул всем кто участвовал в теме!