Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор новой поповозки

Автор Punker, 28 октября 2012, 17:27:14

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: SLAYER от 29 октября 2012, 00:56:04Гетс конечно же именно то авто, на примере которого следует делать выводы обо всех остальных автомобилях мира, угу....

Кто-то после шкоды чуть не назвал свой 240 овощем :bs: а ещё возмущается.

Цитата: Punker от 29 октября 2012, 00:50:19А вот движок нужен по-серьезнее

Тогда при всём уважении http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31133210-1021b5.html (ну коробку сам поищешь)

Мой студент ездит уже 2 года - доволен.  Так себе ничего дизайн, в салоне в меру приятственно. Unisex, кстати  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

SLAYER,
Причем тут это? Я просто пол-года за ручку не садился.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Цитата: AKII от 29 октября 2012, 01:03:56Тогда при всём уважении
Как совсем бюджетный вариант, рассматривал (-ваю) Солярку-хэтч 1,6. Те же Рио, только в профиль.
Сегодня живьем его посмотрел - на фоне и30 выглядит блекловато :)

оптосварщик

RYP

Из корейцев только Киа бы советовал смотреть, например Сид СВ, Хендай далеко позади, не созрела еще компания...Брал на тест драйв Рио-из всех поло, фобий и прочих солярисов только Эта машина вызвала положительные эмоции, а вот еще брал Йети на тест драйв и Фабию в тот же день, Йети шумный((( не так адски как фобия но все же...
А так туже саму Октавию сарай брать вполне можно в этом бюджете.

AZAROV

Punker это , а у вас там Шкодо  Рапид и Сеад Толедо продовать не начали ? По фото как бы оч. даже ... Багажник большой. И сама машинка размером с 202.
С4 переплата за всё , причём ничем не оправданая , круз полный здец ... Ощущения а-ля жопель кадет или шевроле анус , ужасное какашкищще , i30 и солярис вызывающие уродство какое то , весь этот дизайн а-ля сопля , дешёвые пласмассовые блестяшки , синяя подсветка , фуу ...
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

PunkerАвтор темы

Цитата: RYP от 29 октября 2012, 01:13:22Из корейцев только Киа бы советовал смотреть, например Сид СВ, Хендай далеко позади, не созрела еще компания...
Даже стесняюсь комментировать...  Это ж один и тот же концерн... Поэтому и выглядят так одинаково :)

Цитата: AZAROV от 29 октября 2012, 01:24:20а у вас там Шкодо  Рапид и Сеад Толедо продовать не начали
нет.

Цитата: AZAROV от 29 октября 2012, 01:24:20По фото как бы оч. даже ...
Седаны и лифтбэки рассматриваю в последнюю очередь :)

Цитата: AZAROV от 29 октября 2012, 01:24:20С4 переплата за всё , причём ничем не оправданая
Не очень понял какая переплата - машина самая дешевая из всех :)

Цитата: AZAROV от 29 октября 2012, 01:24:20i30 и солярис вызывающие уродство какое то

На вкус и цвет. и30 внешне нравится очень. Да и интерьер. Подсветка - да, минус. Поменяю на белую, если будет напрягать - не сложно это.
оптосварщик

Ritms

Новый Фокус как вариант? Как-то бомбилу на нем поймал, неплохо машинка едет, мне понравилось.

PunkerАвтор темы

Ritms,
Не. Фокус точно не вариант - не нравится ни внешне, ни внутренне. За эти деньги Астра интереснее.
оптосварщик

Dragon

Цитата: RYP от 29 октября 2012, 01:13:22А так туже саму Октавию сарай брать вполне можно в этом бюджете.
Мне кажется вот это хороший вариант. И моторы есть довольно бодрые, и места много, и класс почти уже Д, и механику можно найти, и, считай, немец.
Про Йети есть интересный выпуск ТопГира, они над ним издевались, как хотели, но в итоге признали хорошей машиной :)
А про Гольф Плюс не думал? Там, конечно, ТСИ, но всё ж таки Фолькс...
Ещё есть Форд Си-макс.
Ну остались Митсубиши, Мазда и прочие япы...
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

PunkerАвтор темы

Dragon,
Про гольф+ и Си-макс думал. Дороговато получалось (считал, но давно)
А япы.... А там вроде ничего интересного нету, кроме джипов. Но те не по карману точно.
оптосварщик

Dragon

Цитата: Punker от 29 октября 2012, 14:36:07А япы.... А там вроде ничего интересного нету, кроме джипов.
Ну вот да.
По поводу дорогих минивенов, можно попасть на новогодние скидки или вообще, смену поколений с Гольфом+.
А тагазы и китайцы не рассматриваешь? Можно в принципе в рулетку сыграть. Есть же люди, которые купили, ездят и довольны. Их, само собой, единицы, но они есть! :)

PunkerАвтор темы

Dragon,
Среди знакомых моих даже есть. И новый ховер клева выглядит. Но я человек мнительный - китаец меня будет все время угнетать :)
оптосварщик

Dragon

Я понимаю, что такая машина может не внушать уверенности, потому и не предлагал их, а просто робко спросил :hihi:
На самом деле, такую ситуацию надо отпустить. Вопрос ты задал, время есть, ответ появится! Может быть, кто из знакомых решит продать свой верный дизельный Пассат Б6 или жена нового клиента решит пересесть с недоприводного 3х-летнего Тигуана (а ездила с мужем всё время, накатала сама 10к). Жизнь полна сюрпризов! ;)

PunkerАвтор темы

Dragon,
абсолютно согласен. Не зарекаюсь :)
PS Вобщем-то и бу-шка ни разу не смущает... Только, учитывая мою любовь прокатиться на авто куда-нить, куда на поезде 2-е суток, мнительность моя меня же и сожрет (а вдруг генератор, а вдруг ремень, а вдруг рычаг.... и т.п.)  :hihi:
оптосварщик

Dragon

А тут раз на раз не приходится, сам знаешь! Иногда 10летняя б/у-шка надёжнее новой за те же деньги, т.к. получаются авто разного класса и времени, а значит, разной степени заложенной надёжности.

У начальника на работе с Теаной 3летней недавно занимались: почти с покупки через форсунки фаромойки текла омывашка. Бачок, само собой, один на всё, лампочки сигнальной на омывашку нет (узнал - был в шоке!), вот радость-то отдать полтора ляма и остаться поздней осенью в ночи без омывашки на трассе! Кстати, так до конца и не разобрались, вроде и не капало с неё больше, а жижка на глазах из бачка уходит :sm42:

Такие дела, новое - не значит хорошее! И, кстати, с новой машиной ещё есть определённая проблема с гарантией, если оф.дилер - не самый честный, а таких у нас, к сожалению, большинство. Есть люди, которые отказываются от марки из-за стиля обслуживания оф.дилера :cf: