Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор новой поповозки

Автор Punker, 28 октября 2012, 17:27:14

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 23:27:16кто-то ищет отговорки, кто-то возможности

бред сказал. при чем тут отговорки?
оптосварщик

Викинг

Я бы объяснил, да ты не поймешь. Да и не хочу я вступать в дискуссию с людьми, которым не нужен Мерс нормальный, а нужен какой-то хюндай  :hihi: Уж извини  :bye:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

PunkerАвтор темы

Викинг,
Хочется на тебя живьем посмотреть очень...
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Punker от 28 октября 2012, 23:21:51топливная экономия достаточно важный фактор сейчас

Punker, Может 2 матиза  :winkwink: :winkwink: шучу не обижайся

Викинг

Иван_А311ЕЕ174., ты так не шути, а то он и на тебя живьем посмотреть захочет  :Laie_67:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Викинг от 29 октября 2012, 00:11:56а то он и на тебя живьем посмотреть захочет

да я не стесняюсь ))) я когда в питере Был хотел встретиться но не доехал )))

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,
Да не. Матиз-таки маловат. Хотя имеет место, как городской авто. Но у меня задачи чуть шире - периодически съездить на пару-тройку тысяч км от дома.  Ц-класс - самое оно. Или микровэн, типа Меривы (но посадка жуть, как непривычная).
Да и авто, повторюсь, планируется потом жене. Себе хочу бус или полноразмерный минивэн (эт, если работа будет та же)

Цитата: Викинг от 29 октября 2012, 00:11:56а то он и на тебя живьем посмотреть захочет

В отличии от тебя, Иван слушает собеседника и употребляет фразы и слова к месту. Как и шутки в контексте. А посмотреть на тебя действительно интересно было бы - просто сопоставить с тем образом (крайне не лицеприятным), который вырисовался за полтора года заочного знакомства.
PS К теме топика сие отступления никакого отношения не имеет.
оптосварщик

Иван_А311ЕЕ174.

Punker,  Yeti 1.2 турбо на DSG разговаривал с человеком уже год почти катает такую причем мотается по РФ на ней доволен

Викинг

Иван_А311ЕЕ174., а дело не в стеснениях вовсе. Есть принципы, согласно которых я живу. Один из них, я с кем мне не интересно не встречаюсь. И на сходки разные, я не считаю нужным, тратить свое время, благо тут тусовщиков хватает без меня. Кстати, интересно как получилось, Мерс меня не пустил два раза в Украину, о чем я не жалею. А тут на форуме вообще не может быть ничего личного. Я захожу, чтобы время провести или кому-то помочь. Такая вот позиция.  8)
Punker, последнее, что я тебе напишу: читай мою подпись, первую строчку, там все понятно написано и мне далеко все равно что там у тебя за образ и что ты хочешь сопоставить. Мне важно быть собой, а не пытаться всем понравится и тебе в том числе.  :al:

PunkerАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.,
TSI и DSG пугает... крайне большое количество негатива в сети.
а так - вариант. Прикинул ща 1,2 на МКПП - 840К (по-скромному) получилось... Надо будет заглянуть потом в их салон. Пасип за наводку - я думал дороже они.
оптосварщик

PunkerАвтор темы

Викинг,
Ты опять не слушаешь собеседника. Сделай милость - избавь меня от своих безсмысленных комментариев в моих темах. В остальных - воля твоя и модераторов.
оптосварщик

Добрый

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 29 октября 2012, 00:26:18Punker,  Yeti 1.2 турбо на DSG разговаривал с человеком уже год почти катает такую причем мотается по РФ на ней доволен

Да, Етти приятный автомобиль! Жостковат и малость шумноват, но ведь это кросовер, ему простительно.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 29 октября 2012, 00:21:16Да и авто, повторюсь, планируется потом жене. Себе хочу бус или полноразмерный минивэн (эт, если работа будет та же)

Дык отдай жене Скаанию и купи себе уже нормальное, навроде Транспортёра.   Просто жене отдавать машину "исподработы", как-то... незнаю.

Да,  по сабжу если возить не так объёмно и не так быстро, то ещё вариант: http://new.auto.ru/cars/new/sale/11426790-b1b88.html   

А теперь внимание: правильный ответ...

PunkerАвтор темы

Цитата: AKII от 29 октября 2012, 00:43:17Дык отдай жене Скаанию
Дык она ж (он же) продан 1,5 месяца назад. Я ща ваапче без машины.

Цитата: AKII от 29 октября 2012, 00:43:17Да,  по сабжу если возить не так объёмно и не так быстро
Возить себя и килограмм 40 оборудования. А вот движок нужен по-серьезнее - на трассах обгонять не весело на малолитражках.
PS Седня на женином Гетце катался первый раз.... Короче понял для себя - аффтомат я болше не хочу. МКПП - это счастье :)

оптосварщик

Мартиросян

Цитата: Punker от 29 октября 2012, 00:50:19Седня на женином Гетце катался первый раз.... Короче понял для себя - аффтомат я болше не хочу. МКПП - это счастье
Гетс конечно же именно то авто, на примере которого следует делать выводы обо всех остальных автомобилях мира, угу....