Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

решил прикупить Мл320 ?!

Автор rufoto, 27 октября 2012, 23:59:16

« назад - далее »

Mercury

по мне лучще все же черокез)))

Mercury

он для настоящих мужчин :Laie_67:

rufotoАвтор темы

AKII,
А почему только бенз?

Викинг,
Разве он паркетник?   Мыло даже рамный, кажется.  Мне это один владелец говорил

Блин, а вообще надо брать Гелик, но все пугают, что дорогое обслуживание (

Мартиросян

Цитата: rufoto от 27 октября 2012, 23:59:16
Года так 2002 - 2004-его
Это, кажется, уже рестайл?
Да это рестайл.
Под вашу временную вилку 320-й уже не подпадает, в это период производился ML350, это тот же м112, но уже с объемом 3.7л и 245л.с.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 07:51:06А почему только бенз?

а потому что американцы дизеля делать не умеют

По поводу Вжика - советую присмотреться к WK ибо вжик недалеко ушел от ZJ (я говорю с уверенностью ибо у меня был zj 5,2, а сейчас в семье есть вжик 4,7)  у вжика торпедо получше и все  :winkwink: . сиденья дермОнтин кожи нет на самом деле, сборка салона хуже чем у zj , шумка та же, мотор не такой тяговитый как 5.2 , но это я замечаю ибо я ездил на полностью перебранном 5.2 . коробка по приятнее на вжике, и внешний вид , а так разница вжика в не лучшую сторону ИМХО.
и вжик не советую брать дороже 450 тыщь ибо это будет разочарование из разряда за что я платил такие деньги . Ему обьективно красная цена 350 тыщь и то только за года и внешний вид.

Цитата: AKII от 28 октября 2012, 01:19:574.0 это рядная 6ка, вроде у poterjann'ого была такая.
АКСТИСЬ :o  :ranting_w: у Ивана Был МАГНУМ 360  (5,9)!!!!!!  а не задрипаный АМС242 (рядная шестерка)

rufoto,  давай пойдем с другой стороны сколько денег и для чего машина и что ты вообще планируешь получить от внедорожника (проходимость, комфорт, скорость, динамику, надежность, - что конкрето тебе нужно от внедорожника) а я тебе постараюсь подсказать  ?

БиОаНдРоИд

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 14:12:04а потому что американцы дизеля делать не умеют

Поправочка - Крайслер не умеет.  Powerstroke, CAT и Detroit не приписывай :bs:

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 07:51:06А почему только бенз?

https://w202club.su/index.php?topic=5272.15 пост №19

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 14:12:04АКСТИСЬ    у Ивана Был МАГНУМ 360  (5,9)!!!!!!  а не задрипаный АМС242 (рядная шестерка)

Сударь, ведите себя скромнее. Забыть изволили? https://w202club.su/index.php?topic=5272.msg122369#msg122369

Мы ж щас говорим про WJ, поэтому его Z'тку я и не упоминал.
А теперь внимание: правильный ответ...

Викинг

Цитата: AKII от 28 октября 2012, 20:04:16Z'тку
Они все мертвы, как и 460-е, как и дискавери 1 и 2...
rufoto, ну в грязь ты на нем не залезешь... а если и залезаешь, там нет таких блокировок, чтобы вылезти.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 21:31:23Они все мертвы
не нужно говорить так - мой был живой (после того как я его полностью реанимировал) и за ним приехали за 2500 км люди и доехали и уже год ездят радуются,
в Уфе продавали Отличный zj я скажу даже больше попадаются Отличные 5.9  Z-ки  :acp: просто они уже нахрен ни кому не нужны поэтому и продаются годами даже достойные экземпляры.
в пределах 350 можно найти зетку отличную вопрос кому она нужна за эти деньги ...

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:03:58не нужно говорить то чего не знаешь
Не нужно указывать мне, что говорить, а что нет. Взял ты полный труп и то что ты его сделал и вложил, это не говорит о том, что он был не мертв.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 22:05:56Взял ты полный труп
я где то написал что я взял Офигенно живую машимну ???? да и трупом ни у меня ни у всех кто лично его видел не повернулся бы язык назвать - Всплыли проблемы при эксплуатации.  Труп 350 км по горам в тяжелом режиме до дома не довезет .
я взял офигенный кузов с недочетами недочеты я устранил ВСЕ  - и продавал я Далеко не труп могу дать контакты людей которые знают эту машину и того кто ее купил.

и Женя "White Bear" (Drom.ru) продавал Охрененый Zj, сейчас у нас в городе продают Отличный ZJ - это на вскидку если искать то можно найти - да 80% трупы Но извините 80% w202 тоже трупы 90%w140 трупы и что с того ???? что живых не продают ???

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 22:05:56Не нужно указывать мне, что говорить, а что нет.
не в коем разе не хотел тебя обидеть или как либо нагрубить.

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:13:04я где то написал что я взял Офигенно живую машимну ????
Ты тут постами выше доказываешь, что они не мертвы, рассказывая мне что нужно говорить, а что нет, потом ты себе противоречишь...  :de: Был у меня такой, слабых мест там больше (кузова, слабые автоматы, жрущие масло движки, ремонт которых денег стоит), чем на вжиках и если уж такие экземпляры и есть, которые из трупов восстановлены или сохранены в коллекциях, то продавать их смысла особо нет и не видят... Я соглашусь бывают исключения, но большей частью это развод в который ввалить придется достаточно и не понятно что он больше делает - едет или ты его до ума доводишь.
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:13:04тебя обидеть
:hihi:

Georgos

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 07:51:06
AKII,
А почему только бенз?

Викинг,
Разве он паркетник?   Мыло даже рамный, кажется.  Мне это один владелец говорил

Блин, а вообще надо брать Гелик, но все пугают, что дорогое обслуживание (

ОЧЕНЬ  дорогое обслуживание!

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 22:30:27ремонт которых денег стоит
ПОЛНЫЙ ремонт этого мотора со ВСЕМИ запчастями и с ЗАМЕНОЙ блока стоит 80 000 рублей если есть голова на плечах и все делать как положено.
Без замены блока можно уложиться в 50 000 с РАБОТОЙ меняя все включая поршни ... - это так к слову а теперь сколько стоить поменять Цепь на 104 моторе со всеми натяжителями  ??? почитай сам под 20 рублей это просто Цепь и натяжители а если не дай бог полный ремонт ? все ППЦ проще Б/у взять
так что откапиталить v8 тот денег почти не стоит или нет зачем М104 давай с 119 сравним ?  :D

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 22:30:27кузова
что в нем слабого ?

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 22:30:27слабые автоматы
46 RH ??? что в ней слабого ? если даже она и накушается (я правда не знаю что с ней нужно делать для этого) ребилд кит на нее стоит 15 000 рублей

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 22:30:27на вжиках
вот на вжик с его аллюминиевыми головами ремонт действительно стоит денег ... и надежности той какая была у Магнума увы нет и масло жрет  - Бензина правда на 3 литра меньше жрет тут спорить не буду.

просто я об этих машинах знаю не по наслышке и не по интернетам, просто в моем кругу общения присутствуют эти автомобили до сих пор: и зетки и вжики ... и про слабые места болячки и про способы ремонта этих автомобилей я знаю .
PS кстати на вжике металл тоньше  :ah:

Викинг

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:48:26сравним
Зачем хер с пальцем сравнивать?
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:48:26что в нем слабого ?
Усталость металла, время берет свое, полы и арки гниют сильнее, чем на Мерсе легковом к примеру.
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:48:26что в ней слабого
Ну ты же знаешь, кто и как на таких машинах ездил... Я брал с убитой коробкой и просто менял ее на б.у.
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 28 октября 2012, 22:48:26и надежности той какая была у Магнума увы нет и масло жрет
Ну так можно сказать про любое новое поколение машин, вот следующее поколение - это уже маркетинг, а во вжике исправлены недочеты зэка и он более современный... это все имхо. Каждый при своем останется... Просто неубитый вжик стоит от 600к примерно... как впрочем и 600-ый слон стоит в действительно хорошем состоянии не дешевле чем полляма...

Иван_А311ЕЕ174.

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 23:14:21время берет свое, полы и арки гниют сильнее,

фото пола моей машины (zj)

порог и пол

левая сторона

про арки я тебя уверяю они такие же кстати обрати на фото внимание на пороги и на то что они в родной краске а не в антигравии ...

про сравнение моторов я тебе сравнил то что сделать тот мотор денег почти не стоит по меркам мотора.