Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Jeep2

Автор Poterjannjij, 30 ноября 2010, 00:36:31

« назад - далее »

serg202

По поводу мерсодизеля не знаю, но там был дизель VEMO-по капиталке ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!

PoterjannjijАвтор темы

Там стоял 641-ый мотор 3,0. Как на ML320CDI.

Налог? У меня в семье было 2 машины, стало 2 машины, пускай и суммарный объем моторов их 10 литров  :D

Dmitry

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Вань а у них есть еще вроде бы мерсовский дизель как он не знаешь ?

Есть, у моего знакомого такой. Полная лажа если честно))

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Есть, у моего знакомого такой. Полная лажа если честно))

подробнее можно? просто интересно )

PoterjannjijАвтор темы

641-ый мотор --  первый мерседесовский дизель V6. И вроде как первый блин получился комом. Знаю, что с наддувом проблемы, не более того.

PoterjannjijАвтор темы

Вчера 3 часа простоял в пробке, проехал 100 км по трассе. Полет нормальный. Машина  удобнее, чем ZJ, особенно в городе. Менюшки пощелкал. Понравилось, много интересного нашел. Вечером загнал в тепло и спокойно долил ОЖ (убегает через заливную пробку на радиаторе), выгнал воздушный пузырь из радиатора печки, проверил работу термостата, ослабил тросик кик-дауна, проверил уровень масла в коробке, разобрался с ксеноном(одна лампа не горела). Думаю теперь его снять, т.к. стоит какой-то китай, постоянно лагает, поставлен криво (напрямую без реле). Сегодня прокатился, вроде бы все нормально. По трассе ехал - за бортом -20, в салоне тепло, мотор не остывает. Как-то так.

Отредактировано Poterjannjij (2010-12-01 09:55:12)

Иван_А311ЕЕ174.

Poterjannjij как динамика ?

133va

и что большая экономия?

PoterjannjijАвтор темы

Динамика.. По цифрам как у Фокуса 1,8. По ощущениям тоже достаточно быстрый. Но сейчас у нас температура от -12 до -20 и снег идет каждый день на дорогах каша, машина на летней резине. Динамику не понять пока. Езжу на 1500-2500 об/мин, плавно нажимаю на газ. Расход сейчас повышенный-лямбду нужно менять. В городе где-то 20, по трассе 12, постоянно включен полный привод. Бензин дешевле на 5р. и бак меньше, так что на 700р. заливается пол бака, на 5,9 на 700р будет чуть больше четверти.
Начинает нравится, он удобнее и дружелюбнее, но дешевле.

kirpich44

Poterjannjij Короче смотрю уже себе ZJ! Только наверное 5.2

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьkirpich44 написал(а):

Короче смотрю уже себе ZJ! Только наверное 5.2

ты же из белорусии там я думаю 5.9 реальнее найти! ищи 5.9 это я тебе как владелец 5.2 говорю )))
ну если не найдешь то ищи только рестаил

kirpich44

Иван_А311ЕЕ174.
А раздатку я так понимаю лучше 242 искать?

Иван_А311ЕЕ174.

kirpich44 на 5.2 и на 5.9 кроме 249 нет никакой ))) вот почитай библию по ним  http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm там все есть если есть вопросы спрашивай в личку чтоб Ване тему не зафлуживать ))

rishus

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

экономичная

:rofl:

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

В городе где-то 20, по трассе 12,

:rofl:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Иван_А311ЕЕ174.

rishus
какие шутки ! это сама экономичность ! нормальный городской автомобиль