• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вложения в машину

Автор Dimos, 06 мая 2009, 19:26:06

« назад - далее »

rufoto

ЦитироватьMedvedev написал(а):

олько в Пушкино имеются технологии

так это вы подбиваете молочных бабушек из америки, европы и японии на путь преступный??????

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

я для своего нашел

Блин для 111.975 найди!)) Я через два месяца поисков забил на это дело)))

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

так это вы подбиваете

Мы их не подбиваем, мы их туда поставляем, по бартеру :D

rufoto

два месяца поисков

я знакомому на СЛК 230к искал очень долго, но нашел )))

Дёма

По поводу пробега - каждый останется при своем мнении.
По теме - у форумчан гораздо больше опыта нежели пишут книги. Поэтому тут и спрашиваю в очередной раз, на что обращать внимание. Если не знаете, лучше не пишите.

rufoto

ЦитироватьДёма написал(а):

на что обращать внимание

едешь на комп диагностику - двигателя, коробки, подвески - все

на правую фару сам обращаешь внимание, а на остальное компьютер

Medvedev

По теме - у форумчан гораздо больше опыта нежели пишут книги.

Тут 95% ремонтируются на сервисах, о каком опыте ты говоришь?) Еще раз повторяю, заедь к официалам и потирань их на тему сервисманула. Перепиши оттуда то что тебе нужно и закрой для себя этот вопрос)))

rufoto

ут 95% ремонтируются на сервисах

немного не так - диагностику делают в сервисах, а ремонтирую чаще сами

Дёма

За фару верно подметили. Насколько смогли, отрегулировали, но всё равно встречке достаётся порой.
По остальному - на диагностике только ошибки и их исправление в дальнейшем. Ни одна диагностика не предотвратит поломку, только когда начнет ломаться. У меня с утра на холодную что-то поскрипывает. Днем все отлично работает. Смысл ехать на диагностику, если ничего не услышат?

rufoto

За фару верно подметили.

у тебя проблемы с чувством юмора..    заметь, не намекаю, т.к. не поймешь - напрямую говорю

Смысл ехать на диагностику

вы там все в Бишкеке такие?

rufoto

но всё равно встречке достаётся порой.

если ты про японские фары, то надо или наклейку клеить на них или европейские ставить

Дёма

Мне ваши чувства юмора до одного места, если честно. За фару есть другие темы, тут не об этом.
Если вы такие тупые, спрошу еще проще. После очередных 100 тыс пробега какие профилактические работы по двигу вы, сейчас участвующие и умничающие в теме, проводили? Дабы ваши двигатели продолжали вас радовать. Если у вас такого опыта не было, так и напишите. А то к книжкам только и умеете отправлять. Живете по ходу тоже только по мануалам.

Дёма

Ни на одном сервисе и комп.диагностике не услышат разработавшийся за день какой-нить ролик! Смысл ехать?!
Я при любой мало-мальски проблеме, которую комп увидит, еду на диагностику.
В данном случае не вижу смысла и спрашиваю у форумчан, на что внимание обратить?

Отредактировано Дёма (2011-08-31 16:48:02)

Medvedev

Если вы такие тупые, спрошу еще проще.

Тебя до этого не оскорбляли. В личке жди письмо.

Дёма

Medvedev
Ведёшь себя как малолетка, ей богу!