• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вложения в машину

Автор Dimos, 06 мая 2009, 19:26:06

« назад - далее »

Дёма

rufoto

ЦитироватьДёма написал(а):

и к чему это?

намек второй - и по этому поводу головой подумай )

Punker

А вот насчет состояния авто - на любой СТО удивлялись состоянию при таком годе

Состояние 124-го моего знакомого вызывало зависть и уважение у меня, на тот момент владельца годовалой Астры. Разве, что под капотом ему марафет навести стоило бы. Пробег на тот момент был 1300000 км. В нолях я не ошибся.
Средний пробег принято считать из расчета 25 - 30 тыс. в год. (это не много) Т.е. у меня машина 1998 года (по одометру 204К), значит реальных там около 300 - 350К.
PS Раритеты бывают - машины, которые были 3-й или 4-й в семье и редко когда использовались. Но это далеко не правило, а исключения - 10 лет мариновать авто никто не будет.  Если тебе повезло и именно такой у тебя, то это ОЧЕНЬ хорошо. Но ВСЕ машины такими быть не могут.
PPS Знакомый Зафиру продает 2008 г.в. - пробег 9700 км. - на ней даже на заднем сиденье, кажется, никто не ездил.  Так, что все бывает).

оптосварщик

Medvedev

К официалам ни ногой - цены за сервис не соответствуют качеству.

Ну тогда надо попробовать хотя бы выцыганить у них сервис мануал в котором должно быть прописано что и на каком пробеге делать.

На всех авто скручены пробеги?

Ну не на всех ты уж скажешь, но на 99% точно)))

Дёма

Что думать то? Все имеет свой срок службы. На что обращать внимание при достижении определённого пробега. Не могу на форуме найти тему об этом. Поэтому тут спросил.

rufoto

ЦитироватьMedvedev написал(а):

тогда надо попробовать хотя бы выцыганить у них сервис мануал

или тупо скачать здесь, на сайте, в инете )

Medvedev

30Гб виса качать он, я так позреваю, замучается)))

Дёма

Medvedev
Дык, я на форуме и спросил у вас о таких работах.
Скаф подняли о пробегах. Если бы не проблемы с входом на сайт, сижу с телефона только, эту тему скинул бы нашим почитать. Тогда бы почитали мнения о 99 процентах скрученного пробега.

Дёма

Ы-ы-ы, 30 гигов не потяну.

rufoto

Medvedev

что и при каком пробеге проверять написано в книжке за 400 рублей из автомагазина.
а в инете куча скана книг этих, даже Haynes

Medvedev

Тогда бы почитали мнения о 99 процентах скрученного пробега.

Ты меня напугать чтоли решил? Или думаешь если толпа непонятных личностей начнет орать что там пробег не скручен то я в это поверю :rofl:  :rofl:  :rofl:

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

даже Haynes

Хайнес хорошая книга, но про 280й там нет ни слова насколько я помню.

rufoto

там пробег не скручен то я в это поверю

вообще то должен верить.  в японии запрещены дрели, отвертки и ноутбуки - чтобы не скручивали пробеги.
эх, ничего вы в своем Пушкино то не знаете )))))

Medvedev

Цитироватьrufoto написал(а):

эх, ничего вы в своем Пушкино то не знаете )))))

Да уж, видать только в Пушкино имеются технологии для скручивания пробегов :rofl:

rufoto

Хайнес

ну они же разные бывают?   я для своего нашел