Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрипит педаль сцепления

Автор миха, 18 октября 2010, 16:48:01

« назад - далее »

михаАвтор темы

всем привет,такая проблема,когда выжимаешь или отпускаешь педаль сцепления,она поскрипывает.Подскажите что можно сделать чтобы убрать скрип?

Svetl86

у меня такая же проблемка! то пропадает скрип то появляеться :dontknow:

Denis13

Поддерживаю :smoke: у меня тоже самое и тоже не знаю,как побороть сей недуг...

Хотя я уже с нимсжился и привык,точно знаю,на какой ноте берёт сцепление :D

Отредактировано Denis13 (2010-10-18 17:21:43)

Ginekolog

скрипела раньше - щас звук пропал :) езжу пока довольный :)

а таку меня у товарища был гольф 4 - он все проблемы с сверчками скрипами и проочей мелочью решал при помощи одного ждеста руки - звук погромче :)

Северянин.

А скрип в салоне?Если посмотреть педаль на оси,там пластиковых втулок не должно стоять?

Denis13

В салоне,блин...Если бы под капотом был,то было бы более менее понятно((( :dontknow:

михаАвтор темы

да у меня есть,к  педали сцепления приклеплен маленький рычажок ,кстати что это за приблуда?

михаАвтор темы

Парни под капотом все ништяк,сама педаль скрипит...

саша

по ходу пьесы это родословная такая- отличительная черта породы. У меня то же такая же хрень была но все руки не доходили.

perunov31

и у меня было.... Это скрипела вилка на выжимном... Тоже думал где-то в салоне смажу и все ок, но хрен там....

михаАвтор темы

я все думаю может быть действительно этот рычажок скрипит,он к педали втулкой приклеплен и двигается вместе с самой педалью....

Denis13

У меня есть отличная мысль! :idea:

Надо смазать тормозные колодки солидолом и поехать,пока будешь в панике думать,как остановиться,одназначно не будешь замечать скрип педали)))) :crazyfun:

pahanmcs

Цитироватьperunov31 написал(а):

Это скрипела вилка на выжимном...

+1
и у меня, лечится ездой по лужам, wd-40 на вилку на неделю хватает))
в сервисе предлагали снять коробку, смазать, ну и заодно поменять сальник)))

pahanmcs

Цитироватьмиха написал(а):

этот рычажок скрипит

бывает и в салоне, но в основном под тачкой

михаАвтор темы

может проше втулку смажать на которую вилка крепиться?Зачем коробку снимать?