Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

скрипит педаль сцепления

Автор миха, 18 октября 2010, 16:48:01

« назад - далее »

михаАвтор темы

pahanmcs

миха
говорят толком не подобраться, скрипит у коробки, если б было так легко, то не скрипело бы у всех, а вообще вроде менять что-то надо :dontknow: не спец я

perunov31

Цитироватьpahanmcs написал(а):

d-40 на вилку на неделю хватает

я тоже пробывал, на месяц хватило, но туда попробуй дотянуться, я помню с трубочкой химичил...

михаАвтор темы

странно,но если скрипело в коробке слышно было-бы на улице,а так звук в салоне,когда выжимаешь сцепление и отпускаешь....

pahanmcs

миха
блин...ну побрызгай на педаль, где рычажок, я понял про что ты... :crazyfun: я думал разговор про звук на улице

C280-SPORT

У меня тоже скрипит.........ползал....искал....слушал.....полил тоже WD-шкой....опять ползал,искал,заливал,смазывал  и в итоге забил ....надоело...)))это видимо не лечится......
Так что варианты решения:
забить
запить  эээээ.......ну это без машины......
забыть ( если начинаешь специально слушать, то бесит , а так привыкаешь и не бесит когда не обращаешь внимание )

Denis13

naMercedese

У меня под днищем сверчит так, цык-цык-цык, говорят что то с вилкой..., но в салоне не слышно.
Сама педаль сцепления раньше скрипела, смазал жидкой смазкой соединение, скрип пропал  :)

filipp199

намазал густо литолом, и пружину,и всё рядом с ней стоящее, стало просто изумительно, особенно если плавно.но сталкнулся с проблемой хождения педали в право-лево.

Daimler220

alexss

нет,скрипит точно не то что на фото-уже затрахался туда лазить.педаль снимать не хочу,мазал и пшикал на все-это скрипит скорее всего оська педали,но сам еще не решил-на время пшикалки и помазушки помагают,но это все не то........

Мартиросян