Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужен совет по фарам

Автор karapus, 25 октября 2012, 13:59:10

« назад - далее »

karapusАвтор темы

Здравствуйте уважаемые соклубни!!! Нужен ваш совет. По вину у меня когда-то стояли ксенон фары. В следствии того,что у старых фар поломаны крепления. после долгого размышления после покраски решил поставить Тайвань
Теперь встал вопрос, как при помощи родной проводки и блоков розжега, вкурить к этим фарам ксенон и эл.моторчики? Проводов много,а какие куда должны подключаться не понятно... Фото бы желательно какие фишки на проводки и блок фаре куда идут.. Зарание всем спасибо.

Freez

а с разборки взять пусть не ксенон, а галоген, но зато оригинальный бош или валео
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Almay

Цитата: karapus от 25 октября 2012, 13:59:10у старых фар поломаны крепления
а не проще было бы взять б\у фары (с целыми креплениями) и переставить в них  ориг ксенон? или там все так плохо?
зы Тайвань шняга!

karapusАвтор темы

б.у. чет не хотелось,а новые тока дорест.были. Вот увидел на клубном 124-ом,вид хорош. Вот теперь надо чет делать с проводкой,лучше родной ,блоки тоже без дела висят и датчики положения кузова

Freez

Цитата: karapus от 25 октября 2012, 16:28:41Вот увидел на клубном 124-ом,вид хорош.

ты думаешь свет будет также хорош

p.S. стекла полюбе новые. (у меня одна с разборки и ничего стекла замени и не отличишь)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

karapusАвтор темы

Я не думаю что так же хорош как в оригинале,но уже фары в наличии и хотелось бы сделать с тем,что уже есть в наличии вместо еще одних блоков и проводки. Фаромойки тоже есть рабочие..

Gins

у Доброго стоят такие фары как на картинке у него спроси как он ставил. Говорит хорошо светят.

karapusАвтор темы

Цитата: Gins от 25 октября 2012, 17:13:24
у Доброго стоят такие фары как на картинке у него спроси как он ставил. Говорит хорошо светят.
Спасибо Сергей! Спрошу. Как мне его на сайте найти?

Gins

ник Добрый, на аватарке чебурашка. Сверху кнопку Пользователи щелкни-дальше разберешься.

karapusАвтор темы

Almay

Цитата: karapus от 25 октября 2012, 17:07:16Фаромойки тоже есть рабочие.
какие? поводки со щетками? (и ты ими собираешься тереть по пластику?

Викинг

Дядя Саша, да пусть уж че хотят делают  :hihi: Ксенон в этой фигне будет светить куда угодно, тока не на дорогу, там лампочки нормально не зафиксировать, но видимо пофигу, главное чтобы новые были.  :cg:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

karapusАвтор темы

Цитата: Almay от 25 октября 2012, 18:42:30
Цитата: karapus от 25 октября 2012, 17:07:16Фаромойки тоже есть рабочие.
какие? поводки со щетками? (и ты ими собираешься тереть по пластику?
Думал...

Игорь

karapus, купи фары галогеновые тока Бош, главное чтобы крепления были целые
В эти корпуса переставь начинку из своих ксеноновых

Almay

Игорь,  я ему и пытаюсь ту же мысль донести
(тем более в Минске кмк фары б\у найти не проблема