Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужен совет по фарам

Автор karapus, 25 октября 2012, 13:59:10

« назад - далее »

karapusАвтор темы

Цитата: Игорь от 25 октября 2012, 22:45:16
karapus, купи фары галогеновые тока Бош, главное чтобы крепления были целые
В эти корпуса переставь начинку из своих ксеноновых
Старые галогенки...

Игорь

Цитата: karapus от 25 октября 2012, 22:56:52Старые галогенки...

Цитата: karapus от 25 октября 2012, 13:59:10По вину у меня когда-то стояли ксенон фары. В следствии того,что у старых фар поломаны крепления. после долгого размышления после покраски решил поставить Тайвань

вот тут я и не понял - ты писал о ксеноне или галогене?

От ксеноновых фар у тебя нет ничего?

Добрый

Ну ребята правы, качество этих фар хромает и не хило  :( Ставить на них дворники не стоит точно, затрешь пластик очень быстро. Ксенон я в них не ставил и не собираюсь, ни когда не фанотел по китайскому, а на оригинальный не тяну.
Ну раз уж ты их купил, то ставь кто бы что не говорил, мне нравится как они смотрятся! По моему это лучший вариант из предложенных альтернативных оптик и выглядят посовременнее и не выбиваются из общего облика. Есть и плюсы! Так как я опасаюсь за целостность стекляшек (пластмассок) держусь подальше от пылящих фур летящего гравия и.т.п. а значит берегу от ударов капот, бампер и лобовуху! :dm:

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

karapusАвтор темы

Цитата: Игорь от 25 октября 2012, 23:26:12
Цитата: karapus от 25 октября 2012, 22:56:52Старые галогенки...

Цитата: karapus от 25 октября 2012, 13:59:10По вину у меня когда-то стояли ксенон фары. В следствии того,что у старых фар поломаны крепления. после долгого размышления после покраски решил поставить Тайвань

вот тут я и не понял - ты писал о ксеноне или галогене?

От ксеноновых фар у тебя нет ничего?
От фар нет,тока проводка вся лежит,блоки висят и датчики,вот это и хотелось бы по умному применить.

karapusАвтор темы

Цитата: Добрый от 25 октября 2012, 23:58:44
Ну ребята правы, качество этих фар хромает и не хило  :( Ставить на них дворники не стоит точно, затрешь пластик очень быстро. Ксенон я в них не ставил и не собираюсь, ни когда не фанотел по китайскому, а на оригинальный не тяну.
Ну раз уж ты их купил, то ставь кто бы что не говорил, мне нравится как они смотрятся! По моему это лучший вариант из предложенных альтернативных оптик и выглядят посовременнее и не выбиваются из общего облика. Есть и плюсы! Так как я опасаюсь за целостность стекляшек (пластмассок) держусь подальше от пылящих фур летящего гравия и.т.п. а значит берегу от ударов капот, бампер и лобовуху! :dm:

Наверное так и придётся сделать,а проводку и прочие запц.оставить до лучших времён

Добрый

Могу дать фотку как на моей они смотрятся

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

то что затрутся дворниками не страшно. Пластиковые фары полировать можно.

karapusАвтор темы

Цитата: Добрый от 26 октября 2012, 15:35:36
Могу дать фотку как на моей они смотрятся

Спасибо! Видел в твоей ветке,смотрятся отлично... и мурз хорош... :ay: Что за лампы ты ставил?

karapusАвтор темы

Цитата: Gins от 26 октября 2012, 15:54:07
то что затрутся дворниками не страшно. Пластиковые фары полировать можно.
Дворники вид меняют. не обязательно ими пользоваться , а с полировкой вообще проблем нет..

Добрый

Цитата: karapus от 26 октября 2012, 17:05:30Что за лампы ты ставил?

Осрамы обычные без всяких плюсов.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).