Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена решетки радиатора

Автор Kliment73, 23 октября 2012, 15:11:35

« назад - далее »

Kira

Тоже кетайскую или настоящую?  :)

brukc

Настоящую(вроде)  металл, сегодня поеду забирать, б/у, с разбора, разумеется.

san81

я ставил такую решетку, та что указана в первом посте и от того же продавца, штамповка хрень полная, после первого года полезли жучки, местами хром вспучился, видимо от соли, через два года полезла ржавчина, рамку выкинул и поставил оригинал, а вот внутреннею решетку(пластик) оставил, только сейчас стали облезать хромовые полоски, в принципе для 7 лет эксплуатации считаю нормально про ходила. Лучший вариант оригинал б/у в хорошем состоянии. Если уж так хочется решетку под компл. авангард, то есть вариант, рамка от 202-го, а внутренняя решетка от 210-го, с не большой до работкой.   
([_:_\==|==/_:_])

brukc

:grabli:купил, с разбора, оригинал, сост. отличное, металл с пластиком чёрным. Ещё не ставил.

Pavel0861

brukc, мы все очень рады за тебя. Только писать в "рабочих" разделах форума обо всех своих маленьких радостях совершенно не обязательно. Для этого есть бортовой журнал. Если есть что добавить по особенностям установки или, наоборот, имеются вопросы - это сюда, в противном случае - в тему о своем автомобиле.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

brukc

Хорошо,я понял,но мне кажется,что интересующиеся ДАнной(ми)темой люди,им очень полезна была бы информация,а в БЖ,вряд ли кто сунется искать подобное! Имхо. Решётка должна быть в РЕШЁТКЕ! Но,я учту,извините.

Pavel0861

brukc, я имел ввиду вот это:
Цитата: brukc от 20 марта 2020, 10:00:37купил, с разбора, оригинал, сост. отличное, металл с пластиком чёрным. Ещё не ставил.
К секретам установки эта информация отношения не имеет. Тем более незачем обнародовать ее отдельным сообщением.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: san81 от 20 марта 2020, 07:52:28внутренняя решетка от 210-го
только от дорестайла, рестайловая не подойдёт совсем.

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)