Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Замена решетки радиатора

Автор Kliment73, 23 октября 2012, 15:11:35

« назад - далее »

brukc

Ясно,значит-таки разные,тоже так думал,но думаю лучше спросить
https://baza.drom.ru/omsk/sell_spare_parts/reshetka-radiatora-hrom-mercedes-w202-c-class-76023682.html

ссылка-то вот она....
И ещё(я спрашивал)все решётки из пластика?

DVA

Цитата: brukc от 18 марта 2020, 11:59:19все решётки из пластика?
Все из пластика с хромированными железными вставками

brukc

Kira

Всё что блестит - металл.

brukc

Как металл? Сказали же,что пластик...,хотя я думаю,что пластик(под хром)всегда облезает...,уж не знаю как там решётки эти держатся....,не знаю.,просто у меня чёрная,вечно будет такая..,а вот как-то не радует глаз..,мрачно....

Kira

Цитата: brukc от 18 марта 2020, 15:11:47Как металл?
Настоящие - металл. Про кетай не знаю.

Цитата: brukc от 18 марта 2020, 15:11:47уж не знаю как там решётки эти держатся
См. первую фотку в первом сообщении этой темы.

Цитата: brukc от 18 марта 2020, 15:11:47у меня чёрная
Крашеная. Колхоз, фу! :rus_alkan:

Sergunek

brukc, Нормально у тебя смотрится решётка.Есть вариант снять хром вставки (они у тебя чёрные) отмыть их и вставить обратно.

brukc

Цитата: Sergunek от 18 марта 2020, 21:06:46
brukc, Нормально у тебя смотрится решётка.Есть вариант снять хром вставки (они у тебя чёрные) отмыть их и вставить обратно.
Ну, я не знаю...., нормально гришь?  Как то мне...., ну погоди, а я вроде смотрел, это вовсе не крашено, по моему это просто чёрный пластик..., кого там отмывать?  Да и если бы окрашено было, облезло всё быстро, я правда не присматривался, но кажись нет там ничего крашеного.., а кстати, решётки эти, которые товарищ выше хаял, Кетай говорит, я что то нигде не нашёл ссылки на металл, и если кЕтай стоит 4-5 тыс, а это не мало(пластик)  то железо все 25 будет стоить что ли?
Может кто поделится опытом использования Китайского аналога?  Прям у всех хром!!  Просто я как то приобретал пластиковые рамки под номер, хромированые красивые, блестящие!!!  Супер, но лето ещё как то, а после зимы спасало только снятие и обработка этой рамки блеском для хрома иначе страшный вид!!  Так это рамочка, а тут целая решётка!  Уж лучше с чёрной целой чем с облезлым хромом. А по поводу красоты и т. п, то моё мнение, что на светлой машине да, решётка тёмная сиотрится хорошо, а вот на чёрной только хром!

DVA

Цитата: brukc от 19 марта 2020, 04:38:00я что то нигде не нашёл ссылки на металл,
Вам обьяснили, что накладки только из металла
Цитата: Kira от 18 марта 2020, 14:58:30Всё что блестит - металл.
А вся решетка (основание, пластины, перегородки) - это пластик

brukc

Ну значит можно смело покупать ту которую называют пластик, так?

brukc

DVA

brukc

:fiht:ок, ладно хоть в чём-то сориентировался!

Дмитрий585

Цитата: brukc от 19 марта 2020, 06:23:52
https://baza.drom.ru/tomsk/sell_spare_parts/reshetka-radiatora-mercedes-benz-c-class-w202-93-00-avangard-g4825804101.html
Вот эта решётка, годна для эксплуатации?
только рамку советую тебе оставить свою, если она у тебя оригинальная.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

brukc

Не, я уже присмотрел другую решётку.