Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет реакции на брелок

Автор Джокер, 20 октября 2012, 21:41:19

« назад - далее »

ДжокерАвтор темы

товарищи! кто-нибудь знает, срезается ли снаружи маленькое заднее стеклышко??

Gins

Цитата: Джокер от 30 октября 2012, 14:54:57
Нет, только резинку зря порежешь, стекло не выйдет. По поводу того бить форточку или переднее окно, то я полностью согласен с AKII. Сам когда то выбил форточку, так на разборке мужики сказали в следующий раз бей окно, менять быстрее и дешевле т.к. Разбирать меньше. Я форточку менял сам и согласен с ними. А еще один плюс его тонировать не нужно, если ты конечно не злостный нарушитель:-)

Gins

Цитата: Джокер от 30 октября 2012, 14:54:57
Нет, только резинку зря порежешь, стекло не выйдет. По поводу того бить форточку или переднее окно, то я полностью согласен с AKII. Сам когда то выбил форточку, так на разборке мужики сказали в следующий раз бей окно, менять быстрее и дешевле т.к. Разбирать меньше. Я форточку менял сам и согласен с ними. А еще один плюс его тонировать не нужно, если ты конечно не злостный нарушитель:-)

Извозчик

Джокер,
попробуй, только без фанатизма, отжать верхний угол пер. двери, проложить брусочек и просунуть жёсткую проволку с крючком к внутр. ручке.

ДжокерАвтор темы

аварийщик пытался отжать, слишком плотно сидит дверь. резинка рвется, когда пытаешься вставить клин.

Извозчик

Джокер,
а 3 оставшиеся двери также плотно сидят?

ДжокерАвтор темы

Цитата: Извозчик от 30 октября 2012, 16:55:13
Джокер,
а 3 оставшиеся двери также плотно сидят?

к сожалению в данной ситуации - также плотно.
да я вроде уже созрел бить стекло. нужные запчасти только приехали, пора вскрывать.

ДжокерАвтор темы

приготовился морально я к гемору с пневмотрубочкой, и тут самый эпик. стекло-то я разбил, ручку потянул, дверь открыл, второй аккум был подсоединен(по варианту 3), решил проверить ключ- а он бл* заработал! то есть получается открытие двери дало какой-то толчок. ваще непонятно.

Gins

да уж... волшебная сила проводов. какое стекло разбил в итоге?

ДжокерАвтор темы

Цитата: Gins от 01 ноября 2012, 07:43:06

переднее водительское. камень хоть и угловатый, на разбилось стекло только после пары-тройки ударов. крепкое, мать его:)

Gins

Цитата: Джокер от 01 ноября 2012, 15:31:09
Цитата: Gins от 01 ноября 2012, 07:43:06

переднее водительское. камень хоть и угловатый, на разбилось стекло только после пары-тройки ударов. крепкое, мать его:)
Это да, я молотком бил тоже с 3 или 4 раза разбил))). Потом мне сказали что бить надо было в уголок.