Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нет реакции на брелок

Автор Джокер, 20 октября 2012, 21:41:19

« назад - далее »

Викинг

Я не пойму какой смысл труп заряжать? Он че от этого оживет?  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

ДжокерАвтор темы

да выкину я этот "труп"!
мне просто открыть машину нужно!
вторую машину подключал крокодилами.
сегодня попробую еще раз по варианту 3, но с пускозарядочными проводами. не знаю пока правда, как буду этот массивный крокодил цеплять к маленькой клемме.

Snake Van Carsten

Джокер, а ключом багажник не открывается что ли? или личинка закисла?

ДжокерАвтор темы

ключа нет. у меня стоит новый замок зажигания с новым ключом.

Snake Van Carsten

Цитата: Джокер от 23 октября 2012, 13:29:21
ключа нет. у меня стоит новый замок зажигания с новым ключом.
понятно!
старые ключи утеряны?

ДжокерАвтор темы

сегодня вызвал аварийщика. вскрыть не смогли даже с его аккумуляторной станцией. его диагноз такой: мозги потеряли ключ, не видят ключа.
как думаете, он прав??? и что делать дальше, там вроде есть какие-то манипуляции, чтобы машина вспомнила ключ, кто-нибудь знает?

БиОаНдРоИд

Цитата: Джокер от 21 октября 2012, 12:37:47подсуетил друга, стояли минут тридцать, пока вторая машинка заряжала мою.

я так заряжал друга часа 3.  Оказалось что провода, купленные в ашане просто хреново обжаты, одолжили 2 старых медных у Щигулиста - 3 минуты и он завёлся.

Провода что на картинке - лампочку зажечь.  :mellow: для прикуривания нужно 5мм хотябы.

Цитата: Джокер от 27 октября 2012, 12:53:28сегодня вызвал аварийщика. вскрыть не смогли даже с его аккумуляторной станцией. его диагноз такой: мозги потеряли ключ, не видят ключа.
как думаете, он прав???

Нет.  Или где-то коза в системе (бывает и + батареи коротит на кузов замятый/зажатый), или сдох предохранитель ЦЗ.  Проблема в том что это в багажнике (предохренитель толи 2й толи 4й номер, проверить оба не помешает.)  :cf:   

Один из способов:

Цитата: traveler_popov от 01 ноября 2011, 17:32:13Высунь аптечку, высунь корпус аптечки, с правого подголовника по ходу движения сними трубочку(у меня снимается и ставится легко)  и дунь туда насосом или компрессорном, багажник откроется.

А теперь внимание: правильный ответ...

ДжокерАвтор темы

Цитата: AKII от 27 октября 2012, 17:19:00
я так заряжал друга часа 3.  Оказалось что провода, купленные в ашане просто хреново обжаты, одолжили 2 старых медных у Щигулиста - 3 минуты и он завёлся.

Провода что на картинке - лампочку зажечь.  :mellow: для прикуривания нужно 5мм хотябы.

у аварийщика мобильная электростанция, с проводами у него все ок.

Нет.  Или где-то коза в системе (бывает и + батареи коротит на кузов замятый/зажатый), или сдох предохранитель ЦЗ.  Проблема в том что это в багажнике (предохренитель толи 2й толи 4й номер, проверить оба не помешает.)  :cf:   

машина стояла без движения, вряд ли электроника могла сдохнуть, когда ее никто не трогал.

Высунь аптечку, высунь корпус аптечки, с правого подголовника по ходу движения сними трубочку(у меня снимается и ставится легко)  и дунь туда насосом или компрессорном, багажник откроется.

пока нет доступа в салон. вероятнее всего, буду бить стекло, а вот что делать дальше вообще не знаю.

допустим я попаду в салон. с кнопки, которая на центральной консоли, багажник откроется?

БиОаНдРоИд

Цитата: Джокер от 27 октября 2012, 17:45:52машина стояла без движения, вряд ли электроника могла сдохнуть, когда ее никто не трогал.

Когда электроника стоит столько, вставки имеют свойство закисать. проверить их всё же можно.

Цитата: Джокер от 27 октября 2012, 17:45:52пока нет доступа в салон. вероятнее всего, буду бить стекло, а вот что делать дальше вообще не знаю.

А как ты капот открыл без доступа в салон?  Ладно, пассажирская личина(механический замок) тоже старая осталась?

Цитата: Джокер от 27 октября 2012, 17:45:52допустим я попаду в салон. с кнопки, которая на центральной консоли, багажник откроется?

Вряд ли, раз проблема в недостаточном питании. Через подголовник надёжнее.

ДжокерАвтор темы

личин на дверях ни одной.
капот открыл, вынув поворотник и потянув за тросик открытия капота.

а как я на такую маленькую трубочку одену насос? к примеру, ножной. компрессора рядом нет. и какое давление нужно создать?

Викинг

Если будешь бить стекло, то бей в задней двери треугольник... С кнопки открывания центрального замка у тебя не откроется багажник при убитом аккумуляторе... будет вариант просто дунуть в трубку под подголовником...
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

ДжокерАвтор темы

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 01:40:45
Если будешь бить стекло, то бей в задней двери треугольник... С кнопки открывания центрального замка у тебя не откроется багажник при убитом аккумуляторе... будет вариант просто дунуть в трубку под подголовником...

на разборках переднее подешевле будет, да и заднее с тонировкой у меня.
так какое давление нужно? простым ножным насосом откроется?

БиОаНдРоИд

Цитата: Викинг от 28 октября 2012, 01:40:45Если будешь бить стекло, то бей в задней двери треугольник...

Они дороже и искать надо, т.к. менее ходовые, + менять его надо всю дверь раскурочить, не говоря уже что до замка через него фиг достанешь. Самое оптимальное переднее правое.  (они всёравно затираются уплотнителями)

Цитата: Джокер от 28 октября 2012, 11:24:21простым ножным насосом откроется?

Да хоть велосипедным или бассеинным, главное плотно подсоединить к трубке.

Викинг

Цитата: AKII от 28 октября 2012, 18:01:40Они дороже и искать надо, т.к. менее ходовые, + менять его надо всю дверь раскурочить, не говоря уже что до замка через него фиг достанешь.
1. 1000 рублей примерно новое и есть в экзисте без проблем.
2. Если руки кривые, то можно и заодно полы поднять, а так 10 минут и несколько крепежей.
3. Дотянуться надо до внутренней ручки открывания двери... у тебя вроде руки не короткие.  :de:
4. Плюсы: Осколков с него в разы меньше, тонировка этого куска - без проблем, временно можно будет ездить, закрыв этот небольшой участок темным полиэтиленом например, не так в глаза бросается.
Еще вопросы и возражения есть или все-таки иногда лучше подумать, прежде чем писать?

ДжокерАвтор темы

а вариант срезать резинки по периметру стеклышка этого? и вынуть его без битья.
тем более уплотнитель стоит всего 300р.
как думаете, вынется стекло или нет?