Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрипы и сверчки салона

Автор Arif, 17 ноября 2008, 15:02:38

« назад - далее »

KonlionF1

Цитироватьlex написал(а):

ну сверчки умя это ремни безопасности впереди особенно водительское

О! Та же фигня! А как реально кроме музыки это можно устранить? Может, кто подскажет...

BETEP0K

ЦитироватьKonlionF1 написал(а):

как реально кроме музыки это можно устранить?

я начал пристёгиваться и сверчок в данной области пропал ;)

Дёма

А у меня спереди пассажир если пристегнут, то замок ремня скрипит. Видишь, все наоборот

Kipl

Классно!!! :cool: Если скрипит то музычку погромче... Если горит какая то неполадка то легше лампочку отключить))))Зачооот! :flag:

rishus

Цитироватьarkadss написал(а):

парни, все ваши сверчки это просто тишина, по сравнению с тем, что творится у меня (Т-mod) в задней части салона, багажном отделении и раойн запаски... это просто ад ! ездить дико не приятно . говорят болезнь универсалов, посоветуйте у кого тэшка

на ТАЗу 08 я между задних стоек поставил распорку и грохот почти весь(кроме сильных ударов)пропал!   У универсалов кузов мягче и поентому больше шумов.  надо "тюнить"))) усиливать.

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

игорь05ndex.ru

Вот вы меня замарочили! :offtop: завтра всю тачку разберу к едренефене :hobo:

Migotav

Кроме стандартного скрипа в зоне напрвляющих ремней безопасности есть дребезжание кресла переднего пассажира. Выход подрегулировать положение (благо регулироаки электрические), но когда подвигаешь его, особенно поожение переднего края нижней подушки, то опять бренчит. Пока обхожусь регулировками положения.

ЦитироватьДёма написал(а):

А у меня спереди пассажир если пристегнут, то замок ремня скрипит. Видишь, все наоборот

Я всегда езжу пристёгнутым (привычка такая), может и у меня всё наоборот? :)

Отредактировано Migotav (2009-12-09 09:34:59)

Лукас

скрипит торпЭдо..
пластмассовая планка над задней дверью: сарай..

это от плохих дорог по которым вынужден ездить: 60% гравийка, не ездить или ездить медленнее невозможно :(

133va

Мой отец делал проще...на е38 бэхи в багажнике что ту скрипело и трещзало..посадил человека в багажник и прокатился с ним 1 км..тот сидя в багажнике прислушивался что скрипит и трещит..

o-riders

s-rv

всем доброго.. подскажите, как снять обшивку водительского ремня безопасности?
он, собака, скрипит именно в том месте, как я пристегнут :)
хочу снять обшиву и смазать крепление ремня...
кто подскажет как снять??

Neo21

У меня скрипит только слева сзади, там порог пластиковый в итоге хреново поставил :D
А так не скрипов не стуков больше нет

Ginekolog

У меня скрипит сиденько водительское что то  в районе печки - возможно сама печка :) и сзади что то у заднего стекла :( вообщем скрипучка стал мой ашн - нада все смазывать :)

s-rv

а на счет ремня кто что скажет?
как его обшиву стянуть? или откинув уплотнительные резинки все станет понятно?

s-rv