Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Скрипы и сверчки салона

Автор Arif, 17 ноября 2008, 15:02:38

« назад - далее »

Караоке

настоящия копия сверчка живет в печке. (климат). точ в точ как сверчок. и не громко. имеет место только при работающей печке. как устраняется?

ArifАвтор темы

ЦитироватьКараоке написал(а):

настоящия копия сверчка живет в печке. (климат). точ в точ как сверчок. и не громко. имеет место только при работающей печке. как устраняется?

https://w202club.su/viewtopic.php?id=601" rel="nofollow" target="_blank">Реанимация "Моторчика Печки"

BETEP0K

ЦитироватьПавел написал(а):

3) Скрипели крепежи спинки заднего дивана. Все смазал густой силиконовой смазкой

намотал на ушки крепежа, которые на самой спинке кресла 1-2 слоя изоленты. скрип пропал...

скрипит что-то в районе управления климата и на кочках побрёнькивает что-то в сопле  воздуховода среднего ( который выше блока управления климатом. )

ЦитироватьAZAROV написал(а):

+ неприятно лязгают замочки дверные , выход - регулировка петель , замка , и замена "ушег".

была такая проблема на 190-м. на кочках был какой-то стук-лязганье. причина: выработка механизма закрытия дверей.
помог слой изоленты. намотал на ушко , которое на центральной стойке, в которое входит замок.
во как завернул=)

ProХвост

ЦитироватьАли написал(а):

У меня солнцезащитные козырьки скрепят

Некоторым ещё кажется, что это плафон. Я уже писал, что скрип козырьков решается очень просто. Нужно их просто слегка согнуть, только осторожно, чтобы не повредить зеркало. Просто взять по-бокам и приложить умеренное усилие, как когда ломаешь палку.
Ещё советую провода сажать на стяжку, чтобы не болтались.
Аптечка должна быть плотно набита.
В подлокотнике тоже чтобы ключи не болтались лучше их в какой нить мешок положить, туда же нож, зажигалки и прочие звонки.
Мелочь в пепельнице возить не нужно.
Хранить не привязанные огнетушители под сиденьем и прочие ключи, монтажки, вонючки...
Короче всё должно быть закреплено, тогда и шума не будет.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Али

ЦитироватьProХвост написал(а):

Нужно их просто слегка согнуть, только осторожно, чтобы не повредить зеркало. Просто взять по-бокам и приложить умеренное усилие, как когда ломаешь палку.

Спасибо за совет, так я и сделал и скрип прошел!

S1ay

ЦитироватьRYP написал(а):

а эт официально признанная болячка на автомобилях первых годов выпуска, то ли в 96 то ли в 97 году исправили..

Самое интересное, что у меня рестайл 98 :D

ProХвост

Я летом от нечего делать наклеил шумку за заднее сиденье.Итог - совершенно ничего не изменилось..Хотя нет, когда отпускаешь стояночный тормоз, щелчёк не такой звучный получается.(Хотя для этого хватило бы куска битумной шумки размером 20*20) :D После этого я решил, что Мерседесу дополнительная шумоизоляция не нужна и на других форумах прочитал точно такие же заключения.

ArifАвтор темы

ProХвост, а задние арки не проклеивал?

GAME

ЦитироватьProХвост написал(а):

я решил, что Мерседесу дополнительная шумоизоляция не нужна

это слова владельца Эски или Ешки но никак не Цешки(с))

обклей хотя-бы передние двери вибропластом Stp как положено - разницу заметишь.
сам обклеил летом под музыку передние двери
первое что заметил появился фирменный хлопок 600го а при езде ощушения будто сидишь в Ешке.

теперь раздражает шум что идет сзади... доберусь.

ProХвост

FuFtu, ну то что двери стали тяжелей и не гремят при захлопавании согласен я. Для музыки вообще не плохо.

ЦитироватьFuFtu написал(а):

первое что заметил появился фирменный хлопок 600го

Бронированного что ли :D ???

ЦитироватьFuFtu написал(а):

вибропластом Stp

Это предприятие находится в нашем городе и когда я спрорсил у руководителя этой фирмы(дети у нас в одном классе учатся)совета. Он посмеялся и сказал: Коля, нафига тебе.У тя что ВАЗ или Форд?

GAME

ProХвост
кроме шуток.. обклей
тем более все рядом лежит

listwin

Привет ребята.Случайно наткнулся на ваш сайт,почитал,решил-надо зарегистрироваться!
Пара "сверчков" в таком автомобиле как Мерседес могут испортить всё удовольствие от езды,я это-знаю!
Но это всё лирика,пора к делу.
Покупал 8-и летний автомобиль.Для своего возраста авто по салону достаточно тихое(по сравнению хотя бы с ВольвойС70,там просто-как летом в поле),но не без сюрпризов.
Предательски скрипело где-то под 5-ой точкой,ещё где-то в дверной обшивки и на неровностях,переливались трели по торпеде.
Поездил,поездил,чувствую-надоело!
Набрался храбрости,инструментами,коньяком и поехал на дачу.
Снял все обшивки и проклеил двери тонкими полосками войлока по месту стыка с обшивками.
Так же снял кресла,после демонтажа выяснилось,что от времени или от веса"бюргера"кресла просели и металлическое корыто задевает за штанги регулировок.Устранил,проклейкой всё того же войлока.У торпеды,протянул все доступные точки крепления.
Собрал всё обратно,проехался-тишина!
Одно не даёт покоя,скрип по середине торпеды,в районе лобового стекла.Скорее всего ещё одна точка крепления,но как туда добраться не знаю.
Может кто-чего подскажет?!

lex

ну сверчки умя это ремни безопасности впереди особенно водительское .устронение простое погромче музыка  :crazyfun:

ProХвост

Цитироватьlex написал(а):

ну сверчки умя это ремни безопасности впереди особенно водительское .устронение простое погромче музыка  :crazyfun:

:crazyfun: Свежее решенье.

arkadss

парни, все ваши сверчки это просто тишина, по сравнению с тем, что творится у меня (Т-mod) в задней части салона, багажном отделении и раойн запаски... это просто ад ! ездить дико не приятно . говорят болезнь универсалов, посоветуйте у кого тэшка  :canthearyou: