Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучается спрос на СТО в Петербурге

Автор KLIMENTIY, 09 октября 2012, 15:00:34

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Сегодня отдал задаток за бокс который на Волхонке. Завтра заключаю договор. После завтра могу принимать гостей.

Pavel0861

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 октября 2012, 17:42:50Схема проезда будет?
Ты хочешь приехать? Или клиентов прислать? :D Рад буду видеть. Схема конечно будет.

Pavel0861

Ищу, где покраситься. Даже не столько покраска, сколько подготовка интересует - чтобы через полгода не вылезло. А клиентов прислать - бывает, спрашивают, где можно подешевле поремонтироваться. У нас не очень бюджетно.

KLIMENTIYАвтор темы

Я понял. По поводу покраски, буду давать гарантию. Так как с моим маляром это уже пройденый этап. Люди ездят до сиг пор уже около 6 лет и ничего не вылезло. А по поводу всего остального можем поговорить при встрече или по тел. 

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KLIMENTIYАвтор темы

А чего тянуть. Зима скоро..... день жестянщика. За один день можно работы на пол года набрать. А в боксе подготовительных работ для нормальной деятельности еще масса.

КОБА

НУ я так понял не голые стены и пол.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 11 октября 2012, 18:07:08Люди ездят до сиг пор уже около 6 лет и ничего не вылезло.
Это слишком хорошо, у меня таких денег нет. Для этого надо поменять все кузовные детали с малейшим намеком на ржавчину. Пару лет - в это я поверю, три года - вообще отлично, шесть - заводская покраска столько не выдерживает.

Игорь

скоро зима - времени много свободного. Будет где проводить время ))))))))
Конечно же с пользой для владельца
Pavel0861, ну на диагностику ходовой я так и отправляю к тебе
кстати и самому перед зимой провериться надо

Pavel0861

Цитата: Игорь от 11 октября 2012, 19:50:13кстати и самому перед зимой провериться надо
А я тебя ждал. Приезжай, я работаю в субботу, воскресенье, понедельник.

Альберт942

Руслан удачи в начинаниях скоро буду у тебя советоваться,тоже горю такой идеей !!!!!!!!!!!

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 октября 2012, 18:50:27Для этого надо поменять все кузовные детали с малейшим намеком на ржавчину.
Да с этим полностью соглашусь. А так могу это авто продемонстрировать. Авто моего брата. На последней станции где я работал красили.

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: 942 от 11 октября 2012, 20:14:27Руслан удачи в начинаниях скоро буду у тебя советоваться,тоже горю такой идеей
Ок. Всегда скажу чего знаю( ну не до конца конечно... :ah:)

Игорь

KLIMENTIY, ну наконец таки мы тебе лямбды поменяем ))))))))))))