Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучается спрос на СТО в Петербурге

Автор KLIMENTIY, 09 октября 2012, 15:00:34

« назад - далее »

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Игорь от 11 октября 2012, 22:43:19ну наконец таки мы тебе лямбды поменяем
Так я ради этого и бокс беру... Лямбды это самое главное :hihi:А то зараза не хочет ехать и все.

KLIMENTIYАвтор темы

Итак. Подведу итог под изучением спроса на СТО в Петербурге. Все кричат что за, но реально людей которые хотят ремонтироваться пока не наблюдаю. Тем не менее сегодня заключил договор и взял бокс площадью 140м в собственное пользование.  Отдельное спасибо тем кто мне в этом помогал.... :D . На данном этапе становления ,пока будут производиться только слесарные работы, через недельку надеюсь довести малярку до ума и полноценно красить авто.  Скорее всего будет создана новая тема но попозже. С понедельника начинаю принимать заявки на ремонт. В воскресенье ожидаю приезд Игоря и Андрея( Доктора) на своих пепелацах для пробного ремонта. :hihi:

Дмитрий585

Молодца :good:Удачи в твоих начинаниях!!!Я на очереди.... :ah:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 12 октября 2012, 19:39:55Все кричат что за, но реально людей которые хотят ремонтироваться пока не наблюдаю

Руслан. будь скромнее
Народ появится. Все знают тебя как грамотного специалиста. Если у кого счас и поломана машина, он где то ремонтирует её. Кто поломается - уже будет ехать к тебе.
Так же как и раньше, ко мне много обращаются за советами, я буду рекомендовать Павла 0861 и тебя.
По малярке - по моему у тебя проблем не будет.
Да и на первое время у тебя есть машина (201) для ремонта

Serg

Цитата: KLIMENTIY от 12 октября 2012, 19:39:55Андрея( Доктора) на своих пепелацах для пробного ремонта.

а его под разбор готовь, я приеду но сначала надо запчастей набрать

Freethinker

Frostiktik

надо к тебе приехать починиться )) . Мои поздравления и удачи.
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Султанов от 12 октября 2012, 22:34:13надо к тебе приехать починиться )) . Мои поздравления и удачи.
Давай Заур. Тебя всегда рад видеть, особенно Тимон (сын обрадуеться), будет с кем в машинки поиграть, пока я твой авто ковырять буду :hihi:

Frostiktik

Цитата: KLIMENTIY от 12 октября 2012, 23:04:57будет с кем в машинки поиграть

это самый главный момент ))))
Гибнет чёрный ястреб

KLIMENTIYАвтор темы

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 13 октября 2012, 00:18:53Я и так сама скромность

даже представить твое покраснение не могу

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: Игорь от 13 октября 2012, 00:21:24даже представить твое покраснение не могу
Нууу.... :rus_alkan: Тут мне даже нечего сказать :al:

guron

KLIMENTIYАвтор темы

Цитата: guron от 13 октября 2012, 03:23:06А подбор краски свой будет?
Нет. Подбирать будем в другом месте. Не выгодно при такой площади держать колориста и установку. Мы на последней станции, там площадь была 1000м2 и четыре маляра  и поток не кислый, отказались от колористической. Большей частью колорист бездельничал. А Дюпонту за миксера деньги отдай.  Проще и дешевле воспользоваться услугами других.

KLIMENTIYАвтор темы

Я поеду туда только сегодня ключи заберу. Ну более основательно помозгую чего еще нужно. Так тел. знаешь. Набери.