Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

втулки стабилизатора

Автор rfv, 04 октября 2012, 20:51:12

« назад - далее »

korew55

Я как раз гидравлическим домкратом подпираю скобу. Тоже есть выработка на наружных, внутренние всегда целые практически, основная нагрузка на первые.

Я взял наружные  от W140  они немного меньше  диаметром , зашли туго, на всякий обжал ремнем Грм,  все затянул под нагрузкой, но не ахти, от ремня вспучило края втулки, оставил пока так.

При езде  нареканий нет,  в след. раз  тоже изоленту намотаю.

Злой

а я кронштейн внутри и втулку по наруже намазал хозяйстненным мылом и кувалдочкой шлёпнул легонько и всё село

korew55

Всем привет. Чё то передок разошёлся совсем , снял колесо, снял втулку , остался слепок от ремня на втулке. Вообщем  взял новые втулки, намотал  тряпичной изоленты, против часовой стрелки, немного смазал Wd-ой ,  вкрутил с усилием.  Давно я такой мягкости не ощущал  ::), ремень не давал таких результатов, посмотрим на сколько хватит, думаю надолго, материал прочный.

Radist

Цитата: korew55 от 20 января 2021, 20:47:29
Всем привет. Чё то передок разошёлся совсем , снял колесо, снял втулку , остался слепок от ремня на втулке. Вообщем  взял новые втулки, намотал  тряпичной изоленты, против часовой стрелки, немного смазал Wd-ой ,  вкрутил с усилием.  Давно я такой мягкости не ощущал  ::), ремень не давал таких результатов, посмотрим на сколько хватит, думаю надолго, материал прочный.
Я Лимфёрдер брал около 250р за шт, 5-й год полёт нормальный.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

korew55

У нас Лемфордер  вроде бы оригинал, коробка, а внутри  втулки без матерчатые ...

Radist

Цитата: korew55 от 20 января 2021, 23:30:30
У нас Лемфордер  вроде бы оригинал, коробка, а внутри  втулки без матерчатые ...
Я точно помню, что внутри с тряпкой были.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.