Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопрос по мкпп

Автор Альберт942, 02 октября 2012, 20:55:07

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

суть дела !!!!!!!!!!!   на заведенный двигатель что-то чирикало у кпп после легкого касания педали сцепления  все проходило ,сказали выжимной поменял и заодно смазал опоры вилки, прошло 9 месяцев  все сново началось я злой ___очень злой >:( !!! кто с этим сталкивался ?? заранее ,выжимной не причем старый тоже был живой  кстати фирмы ina думаю что выработка на самой вилке!!!!!!!!

Sergunek

Выжимной подшипник меняют тогда когда нажимая на педаль сцепления появляется шум.

Викинг

Наоборот, подшипник кончается, когда шум идет без нажатия педали сцепления, а пропадает когда выжимаешь педаль сцепления.
942, а как у тебя там поживает крепление глушителя к коробке?
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

КОБА

Цитата: Викинг от 02 октября 2012, 21:22:55Наоборот, подшипник кончается, когда шум идет без нажатия педали сцепления, а пропадает когда выжимаешь педаль сцепления.

может шуметь и так итак,так как прижимается он постоянно рабочим цилиндром,просто нагрузка больше или меньше.
Цитата: 942 от 02 октября 2012, 20:55:07прошло 9 месяцев  все сново началось

так 9 месяцев тишина была?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Альберт942Автор темы

Цитата: Викинг от 02 октября 2012, 21:22:55942, а как у тебя там поживает крепление глушителя к коробке?
все гуд тоже грешил на него!!!!!!
Цитата: КОБА от 02 октября 2012, 22:18:34так как прижимается он постоянно рабочим цилиндром,просто нагрузка больше или меньше.
я так и знал ,просто когда сняли кпп, я просто ради интереса потрогал вилку потряс ее и как раз появился этот стук-скрип плюс проверил на выработку но мастер сказал что смазка закончилась вот и скрип , а выработки там нет (говорит что у неотрых еще хуже бывает)!Так Кирилл выжимной  там плотно должен  быть к корзине и постоянно крутится вместе с корзиной???
Цитата: КОБА от 02 октября 2012, 22:18:34так 9 месяцев тишина была?
да !! падла ,была тишина и тут сверчке вылез!!!!!!!!

КОБА

Цитата: 942 от 03 октября 2012, 07:28:34постоянно крутится вместе с корзиной???
да
Цитата: 942 от 03 октября 2012, 07:28:34да !! падла ,была тишина и тут сверчке вылез!!!!!!!!

ну тут в выжимном и ищи,качество деталей.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020