Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

сигнальная лампа

Автор Freez, 02 октября 2012, 09:11:36

« назад - далее »

FreezАвтор темы

народ подскажите кто знает, из чего может быть, не с того - не с сего, загорается лампочка "перегоревшая лампа" на приборке. Все лампочки по кругу целые!!!
Выключаешь зажигание, включаешь, заводишь все равно горит. А если полностью заглушить авто с выниманием ключа - гаснет.
вот такой фокус...

P.S. зажигается самопроизвольно
vin клик на userbare
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Snake Van Carsten

светодиоды  в габаритах или в освещении номерного знака не стоят?

Вениаминыч

контакт где-то на лампочке плохой, вот и загорается. У меня такое было, вроде все горит а лампочка загорается. В итоге пошевелил лампу ближнего света и все стало в норме.

Snake Van Carsten

а стоп, не понял!
горит сигнальная при включении габаритов или после запуска двигла, но без включенных габаритов?

FreezАвтор темы

вообще световые приборы выключены!!!
стоят в габаритах светодиоды с обманкой. (100% рабочие, т.к. лампочка не загорается при включении габаритов)

Snake Van Carsten

интересное кино!
а в первом положении ключа тоже горит?

Snake Van Carsten

Цитата: Freez от 02 октября 2012, 09:20:40стоят в габаритах светодиоды с обманкой. (100% рабочие, т.к. лампочка не загорается при включении габаритов)
ни чё  не пойму, при включении габаритов лампа не загорается, а когда она тогда у тебя загорается?

FreezАвтор темы

когда просто тупо едешь по дороге днем, без включения внешнего света (включая габариты)
итак сначала: расскажу про сегодня
выехал из дома рано утром, еще темно, включил габариты + ближний, никаких сигнализаций по поводу перегоревшей лампы
доехал до Москвы все отлично, начала толкаться в пробках, стало светло, выключил ВСЕ внешнее освещение. потолкался немного и бац загорается лампочка на приборке. Паркуюсь около обочины, выключаю зажигание (ключ в положение 0), завожусь, лампа продолжает гореть.
Опять заглушил авто, вынул ключ, подождал пару минут, завел - лампа не загорелась. Поехал дальше толкаться, через некоторое время опять загорается. И так как повезет, может и весь день не загораться, а может задолбать!!!

P.S. предложение с выниманием лампочки не приветствуется - это mercedes :) а не таз

Вениаминыч

Так от тормоза может и загораться, ищи сзади

Snake Van Carsten

а когда включаешь габариты, сигнальная лампа гаснет? так что ли получается!

Snake Van Carsten

Цитата: dimonchik123 от 02 октября 2012, 09:45:28Так от тормоза может и загораться, ищи сзади
от тормоза же она будет гореть, только при нажатии педали тормоза!
а тут он пишет:

Цитата: Freez от 02 октября 2012, 09:11:36не с того - не с сего, загорается лампочка "перегоревшая лампа" на приборке.

Цитата: Freez от 02 октября 2012, 09:11:36Выключаешь зажигание, включаешь, заводишь все равно горит. А если полностью заглушить авто с выниманием ключа - гаснет.

FreezАвтор темы

FreezАвтор темы

Snake Van Carsten,
Цитата: Snake Van Carsten от 02 октября 2012, 09:46:01а когда включаешь габариты, сигнальная лампа гаснет? так что ли получается!
если она уже загорелась :) то включение всего что можно, её не погасить. только как я уже написал вынимаем ключа

Вениаминыч

Цитата: Snake Van Carsten от 02 октября 2012, 09:48:36от тормоза же она будет гореть, только при нажатии педали тормоза!
Неа! нажмешь - загорелась и не потухнет пока не перезаведешь движок. Если коробка автомат, то тормоз нажимаешь при включении скорости и соответственно сразу загорается сигнальная лампа

Вениаминыч

А если не автомат (о чем я уже убедился посмотрев ВИН) , то все-равно любое прикосновение к педали тормоза - лампа будет гореть.