Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передние фары

Автор Zheka474, 30 сентября 2012, 18:39:02

« назад - далее »

Zheka474Автор темы

скажите передние фары оригинальные чем отличаются от китая. на моей стоит китай не светит ни фига.хочу б/у оригинал взять. чтоб не обманули)

S1ay

Качеством и отличаются.

Хотя, те же DEPO делают довольно неплохую оптику.

Zheka474Автор темы

Цитата: S1ay от 30 сентября 2012, 18:44:50
Качеством и отличаются.

Хотя, те же DEPO делают довольно неплохую оптику.

на стеклах я так думаю есть какая то надпись

Вениаминыч

На них написано либо Бош, либо Валео

Zheka474Автор темы

Цитата: dimonchik123 от 30 сентября 2012, 18:55:42
На них написано либо Бош, либо Валео

это понятно. я имею ввиду цифры значки мерс и т.д. я думаю есть мерсы у кого стоят оригинал)

Almay

Цитата: Zheka474 от 30 сентября 2012, 18:57:34значки мерс
звезд там вроде нет, точно есть парт-номера Боша ,Валео, Хеллы и пр
будешь брать б\у - смотри от праворульки не возьми.....

Вениаминыч

Цитата: Zheka474 от 30 сентября 2012, 18:57:34я имею ввиду цифры значки мерс и т.д. я думаю есть мерсы у кого стоят оригинал)
Если имеется ввиду стекло, то бошевское выглядит так

Dragon

У меня стояли родные Боши, после n-ного протирания фары снегом одно стекло треснуло-таки. По случаю купил новые Депо. Особой разницы не заметил. Стёкла Бошей к примеру, все отпесочены. Что порадовало, качество исполнения Депошных фар довольно неплохое, светят, как уже сказал, тоже неплохо.
Это я к тому, что при покупке БУ стоит задуматься. Если у них уставшие стёкла и подгоревшая проводка (актуально для фишек ближнего света на дорестайле), то нафиг оно надо? Новые Депо стоят примерно по $70 за штуку.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Вениаминыч

Цитата: Dragon от 30 сентября 2012, 20:24:41качество исполнения Депошных фар довольно неплохое
Ну это ты конечно немножко преувеличил :D
Иногда попадаются и неплохие экземпляры, но в основном это дешевый кривоватый пластик корпуса фары (отчего потом потеет вся внутренность фары), стекло тоже как-бы не стекло, а что-то среднее между стеклом и пластиком. Патроны влазят со скрипом или с доработкой напильником. Почему пишу об этом, потому что помогал ставить и родственнику на тойоту камри и соседке на Ипсум. Зазоры посадки фар тоже оставляют желать лучшего. :yes3: Если глянуть на мою фотку, то видно что скол именно как на стекле, а деповское от такого просто раскололось бы на мелкие кусочки (особенно зимой). Я же купил машину с этим сколом (он не насквозь) и ездил три года, пока не решил убрать это безобразие.
Ну если подходить глобально, то можно и Депо ставить, только вот какое качество попадется....это уже на удачу ;)
Насчет Б/у - согласен, но тоже надо смотреть и тем более можно полирнуть внешнюю поверхность.

drocks

Цитата: dimonchik123 от 30 сентября 2012, 20:38:42можно и Депо ставить, только вот какое качество попадется....это уже на удачу
+100. В основном они просто светятся но не светят! Плюс качество сборки просто ппц!

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Dragon

dimonchik123, drocks, ну хорошо, хорошо, уболтали, чертяки языкастые!  :hihi: Мне просто неплохие Депы попались!
Zheka474, поищи на форуме, попадаются неплохие предложения по БУ оригиналу!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Zheka474Автор темы

Valeo это нармальная фирма? как оптика у них?

Вениаминыч

Цитата: Zheka474 от 01 октября 2012, 10:09:33Valeo это нармальная фирма? как оптика у них?
Ставилась в оригинале, как и Бош! Отсюда и ответ на твой вопрос.

GMB

А по цене сориентировать можете?

sel

Я заказывал в позапрошлом году Valeo (у меня комплектация Valeo), каждая вышла ~ 5000 р.