Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

передние фары

Автор Zheka474, 30 сентября 2012, 18:39:02

« назад - далее »

vofko

Парни, так случилось что мурз мой разноглазый. А именно правая фара заюзанней чем левая, хотя обе бош. Возможно ли выровнять что б стали одинаковы? Полировка? Стекло снимаетсья и из нутри полируеться или снаружи?
Всем радости!

Вениаминыч

Цитата: vofko от 24 июля 2014, 15:16:54Возможно ли выровнять что б стали одинаковы?
:yes3:
Цитата: vofko от 24 июля 2014, 15:16:54Полировка?
:yes3:- снаружи и моется внутри

jeepic

Разобрать и аккуратно промыть. А фары вроде ксенон (судя по аватарке)? Незнаю как с полировкой стекла (насколько отпескоструено), а замена весьма не дешёвое удовольствие...

vofko

Цитата: jeepic от 24 июля 2014, 16:04:17
Разобрать и аккуратно промыть. А фары вроде ксенон (судя по аватарке)? Незнаю как с полировкой стекла (насколько отпескоструено), а замена весьма не дешёвое удовольствие...
Да, ксенон. Менять точно не буду, не так уж они и различаються. Разбирать что б снять стекло - там же вроде стекло на клее или герметике сидит на фаре, так? Стащить её если выйдет, обратно чем прилепить?
Всем радости!

Вениаминыч

Цитата: vofko от 24 июля 2014, 16:31:54там же вроде стекло на клее или герметике сидит на фаре, так?
Читайте форум, тут есть все про стекла...и никакого герметика снимать вам для полировки не понадобится.

san81

Цитата: vofko от 24 июля 2014, 16:31:54
Цитата: jeepic от 24 июля 2014, 16:04:17
Да, ксенон. Менять точно не буду, не так уж они и различаються. Разбирать что б снять стекло - там же вроде стекло на клее или герметике сидит на фаре, так? Стащить её если выйдет, обратно чем прилепить?
крепиться стекло скобами через уплотнитель, снимешь фару все поймешь, разбирается все просто, не путай с пятеркой  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Pavel0861

Только уплотнитель лучше заменить - фара после разборки потеть будет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

san81

Цитата: Pavel0861 от 24 июля 2014, 18:20:05
Только уплотнитель лучше заменить - фара после разборки потеть будет.
:yes3:, но повезло у меня не потели  :)
([_:_\==|==/_:_])