Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

ALEX-066

Глючит наша винтовка :D

verum99Автор темы

ну вот сегодня наконец занялся(сделал)немного по подвеске ,заменил аморты и пружины (пружины б\у, но очень живые ) еще поменял проставки,стояли 3-ки их же (но новые поставил)пока делал зад блин машина реально стала выше,так и говорит.... мне 17 диски нужны :victory:понимаю что спорт подвеска может и занижена, но я хотел  чуть повыше.что и получил,еще со временем немного все просядет немного,так сказать естественная утряска.... поехал вечером  переезд через рельсы и лежачих полицейских радует, так бы по ним и ездил :dm:остается теперь перед и все та же муфта задняя кардана.... :(
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 30 мая 2013, 01:48:12но я хотел  чуть повыше.что и получил,еще со временем немного все просядет немного,так сказать естественная утряска....
Да не дружище,( Игорек :Laie_67:) ничего там у тебя не просядет. Переборщил ты с подвеской. Теперь больше на клиренс фирматика смахивает. :hihi:

verum99Автор темы

KLIMENTIY, Руслан перед поменяю и немного выравняется,ну та так если чО то отпилить всегда можно виточек :dm:
Ты не изменишь и другим.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Al8W9VPF

Да это наверное прикол такой  :) Наверняка машина вывешана... Помните, приехал новенький на встречу в Гагаринский на 210-м? На элегансе! Сказал, что ему низко, надо выше.  :)

MSfixer

кому элеганс выше, кому авангард ниже

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну вот при свете дня,не так уж и  критично :cf:
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

Мой классик ниже ;)

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

Задней частью своей красавицы еще ничего не цеплял. Только меня слепые господа на сивике >:( Спасибо, теперь машины из картона делают, у меня царапина небольшая, у него на крыле осталось на добрую память добрая вмятина со сколом. И "парктроник" меня спасал :)

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 30 мая 2013, 15:28:05ну вот при свете дня,не так уж и  критично
Думаю, если перед чуть приподнять, то зад еще немного опустится

verum99Автор темы

dimonchik123, я тоже так думаю и будет более гармонично... :ay:
Ты не изменишь и другим.

Al8W9VPF

Покатай  меня по лежачим полицейским, а?:) Интересно, как ведут себя другие цэшки?