Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

Султанов, рысь ходила :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: verum99 от 24 мая 2013, 13:10:45молдинги левый и правый самые нижние
    A 202 690 09 62 и A 202 690 10 62
клипсы для них A 001 988 77 81 (6шт)

verum99Автор темы

Almay, Саш точно они :ay:но клипсы там какие то одноразовые и не те что на картинке в Экзистк! мне Димка SVD подсказал что они вроде в сборе должны идти :al: :de:
Ты не изменишь и другим.

Almay

verum99Автор темы

Almay, что с сцеплением починил?
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

итак после вчерашней ночной встречи выяснил что в противотуманках стоят не те лампы, сегодня были куплены и сразу же поставлены  "правильные" Н3 заодно и  малеькая светодиодная лампа в "крутилку" с водительской стороны
потом решил поменять лампу в часах,вынул приборку, заменил лампу,поставил приборку,часы так же тускло светят,но зато отошла лампа АВС,снова снял приборку поменял лампу,поставил приборку, АВС загорелась,часы эффект тот же, накануне прочитав отчет  Kira  "Дворник и подрулевой переключатель"
решил сам сделать,разобрать то я разобрал и даже понял принцип действия а вот собрать как было это уже сложнее короче промучился около часа в итоге : Я САМ СДЕЛАЛ :o :ohmy: теперь у меня дворник работает во всех 3-х режимах УРА мне :victory:
....но перестала гореть иконка дальнего света, сам свет включается,горит,а иконка нет,не срабаывает как мне кажется какое то реле :al: :de: 
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

и в завершении всего поставил пока один,но очень нужный дивайс под подкатной домкрат резиночку
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

потом приехал Андрей ANDERSON и от него я узнал что есть такая защита для топливного фильтра,себе записал номерок
а помогал мне все это время один рыжий :Laie_67:
Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: verum99 от 26 мая 2013, 02:20:27
перестала гореть иконка дальнего света, сам свет включается,горит,а иконка нет,не срабатывает как мне кажется какое то реле :al: :de: 
скорее всего лампочка на самом индикаторе приказала долго жить!
т.к. когда снимаешь/ставишь приборку, много отживших лам встряхиваются.

verum99Автор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 26 мая 2013, 06:35:38много отживших лам встряхиваются.
просто нету характерного звука-щелчка при переводе рычага на дальний свет при чем она перестала гореть еще до снятия приборки, при повороте ключа  тестировалась-горела, а при самом включении нет :al: :de:

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

Люди добрые и знающие скажите взаимозаменяемы ли приборки от дорестайла и рестайла? :al: а то что то мне не шибко нравиться моя с рычажками-крутилками...хотя и на скорость не влияет :dm:
Ты не изменишь и другим.

Snake Van Carsten

Цитата: verum99 от 28 мая 2013, 01:57:35взаимозаменяемы ли приборки от дорестайла и рестайла?
не-а!

verum99Автор темы

Сегодня решил последовать примеру Димки SVDи тоже решил разобраться с антенной, короче снял посмотрел,прозвонил и понял что нужна другая по крайней мере рабочая,так как на моей(китайской) сгорел моторчик,вот и все :dr:
да и подключена она как то странно :o
Ты не изменишь и другим.

SVD

Игорек, у меня другой моторчик. Чем отдавать 2500 за универсальный Китай, найди по 500р антенны и собери из двух одну. Плюс будут запчасти...

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.