Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

free'n'murz

verum99Автор темы

Цитата: free'n'murz от 14 января 2013, 11:38:20Так и не завели?
да до начала второго пытались,так и не получилось :(,что то там куда то не приходит.....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 14 января 2013, 11:43:45что то там куда то не приходит.....
Или от куда -то уходит... Ночью такие дела не делаються. Утро вечера мудреней...

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 11:46:46Ночью такие дела не делаються. Утро вечера мудреней...
так это Леха  free'n'murz во всем виноват,обсолютно случайно ::)проезжал мимо,как раз когда встретились я с мясом и Игорь с мангалом,все абсолтно случайно и не запланированно вышло :dm:и начал наводить Тюнинг моему мерсу,то птф-ки отодрал,то еще что то отломал....а свой мерс как донора не придоставил >:(
Ты не изменишь и другим.

koster_05

Напряжение на втягивающие приходит в момент поврота ключа, как показал замер на клемме, предназначенной для подключения к стартеру от проводки АКПП. Надеюсь Игорь сегодня разберется со стартером, склоняюсь что проблема в нем.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

verum99Автор темы

KLIMENTIY, Руслан чем больше возимся с мерсом,тем ужаснее "колхоз"обнаруживается просто аЦкий какой то :o
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 14 января 2013, 12:04:22чем больше возимся с мерсом,тем ужаснее "колхоз"обнаруживается просто аЦкий какой то
Проблема решаеться очень просто. Не возитесь с мерсом и не будете обнаруживать колхоз... :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: koster_05 от 14 января 2013, 12:01:57Надеюсь Игорь сегодня разберется со стартером, склоняюсь что проблема в нем.
Так а сам стартер не крутит я так понимаю? Подайте напряжение напрямую. Смотрите так же клему, которая под педалью газа.

koster_05

KLIMENTIY это понятно, симптомы на лицо. На установленном стартере на м104 не просто добраться дабы напряжение напрямую подать, для этого собственно и собирамся его снимать. Объясните пожалуйста поподробнее, про про какую клемму под педалью идет речь.
8(926)-342-87-39

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 12:07:45Не возитесь с мерсом и не будете обнаруживать колхоз...
нет уж, ..."взялся за гуж-не говори что не дюж"....

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 12:19:01Так а сам стартер не крутит я так понимаю? Подайте напряжение напрямую. Смотрите так же клему, которая под педалью газа.
да они уже и так и этак.....

Цитата: koster_05 от 14 января 2013, 12:01:57Надеюсь Игорь сегодня разберется со стартером,
:de: :de: :de:

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: koster_05 от 14 января 2013, 12:27:01про про какую клемму под педалью идет речь.
Про плюсовую. На стартер приходит общий плюс с аккума. Он идет от него через весь салон к клеме под педалью газа. Через клему соединяеться с проводом с наружи . Этот провод идет на сам стартер. Ну и соответственно управляющий тоненький от АКПП.

koster_05

KLIMENTIY, спасибо за разъяснения. Тут проблема в том что не срабатывает втягивающее реле, (не слышно щелчка) при том что +12 с проводки АКПП приходит, надо снимать стартер и разбираться с втягивающим, так понимаю.
8(926)-342-87-39

KLIMENTIY

Костя! До того как поставили на ремонт втягивающее срабатывало? Срабатывало .Разве что закисло за время стояния?.

verum99Автор темы

Цитата: KLIMENTIY от 14 января 2013, 13:54:59.Разве что закисло за время стояния?.
так он вроде в тепле и уте стоял,че там закиснуть могло то? что то мне подсказывает ,что причина в другом.... :de:

Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 14 января 2013, 13:57:35так он вроде в тепле и уте стоял,че там закиснуть могло то? что то мне подсказывает ,что причина в другом....

Так вот и я о том. Работал стартер , а тут перестал работать.... :rus_alkan: