Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

SVD

Видел вчера машинку. Преображается) Салон Гены будет смотреться хорошо, только дерево надо менять)

verum99Автор темы

Цитата: SVD от 16 января 2013, 22:52:47только дерево надо менять)
да это обязательно,только бы завести :winkwink:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Frostiktik

Олег когда следующая попытка ?
Гибнет чёрный ястреб

Stare

Цитата: Yuden от 14 января 2013, 22:36:29ну, тогда не о чем волноваться, ведь в сказках всегда все хорошо кончается 

Ну конечно, добро всегда побеждает, кто победил тот и добрый, посмотрим кто окажется "добрее" :D
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

bulatt838

ждем продолжения сериала.  становится интересно.  Так держать :preved:
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

verum99Автор темы

Цитата: Султанов от 16 января 2013, 23:13:09Олег когда следующая попытка ?
ну я не знаю,вообще то выходные у меня воскресенье и понедельник,ни знаю как у Кости и Игоря :al:

Цитата: Stare от 16 января 2013, 23:38:45кто победил тот и добрый, посмотрим кто окажется "добрее"
да я полюбому победЮ я добрее и терпеливее :ah:

Цитата: bulatt838 от 17 января 2013, 09:10:18ждем продолжения сериала.  становится интересно. 
оформляем подписку на продолжение сериала :sm131: :sm131: :sm131:
Ты не изменишь и другим.

Caufman

verum99, буду следить, идея воскресить старичка неплохая. А от колхоза надо бы обязательно избавиться и вернуть все как должно быть. Удачи в ремонте!  :victory:

verum99Автор темы

Цитата: Caufman от 17 января 2013, 21:06:53буду следить

Цитата: Caufman от 17 января 2013, 21:06:53идея воскресить старичка неплохая.
я сказал бы даже благородная :ah:

Цитата: Caufman от 17 января 2013, 21:06:53А от колхоза надо бы обязательно избавиться и вернуть все как должно быть.
вот я и стремлюсь к этому :yes3:желания опережают возможности :acp: ::)

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

через 3 дня отмечу круглую дату месяц как снята проводка :o и я не на машине :winkwink: сегодня купил подушку на свой спорт-руль...
Ты не изменишь и другим.

Dragon

Цитата: verum99 от 19 января 2013, 22:06:46сегодня купил подушку на свой спорт-руль...
:acp:
Один из сложных квестов пройден!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

verum99Автор темы

начну с того что выскажу благодарность Добрый и  Gins :ay:спасибо вам что приехали из Калужской области чтоб затолкать :dm: моего "пациента"в гараж :acp: все получилось!Это наверное уже тенденция и традиция по воскресеньям получаются абсолютно внезапные встречи соклубников в гараже у Игоря (guron) возле моего авто :acp: :acp: :acp:начали все по порядку прозванивать.предварительно сняв стартер,в первую очередь прозвонив его,он рабочий,как ни странно :al:пошли дальше сняв обшивку пола......DeLp!eRo Гена как мы сегодня говорили на удивление живой пол :acp:и нет намека на коррозию ,дальше начали прозванивать под педалью есть контакт! :ay:так вот путем "научного тыка" и терпения прошли почти все,теряется где то в районе предстартерной области :o там как я понял какие то провода не прикручены :de: лучше конечно Игорь расскажет ибо он сам все видел ...
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, Завтра провод массовый поменяем,после этого и будем выяснять что куда приходит,а что нет...

verum99Автор темы

согласен,завтра покажет что к чему...
Ты не изменишь и другим.

DeLp!eRo

Про полы, я предполагал что могут быть гнилыми, т.к. в своей был уверен что всё нормально, но жизнь показала обратное. А задние ковры снимали?
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

verum99Автор темы

Ты не изменишь и другим.