Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

Frostiktik

koster_05  все сделает как надо, лично я не сомневаюсь,    и наконец я созрел на проводку АКПП
Гибнет чёрный ястреб

koster_05

Заур здраствуй! Как приятно слышать благодарные отзывы, спасибо  >:D. Вчера Олеже на АКПП проводку доделал (нужно было найти фишку под лягушку), у тебя точно такая же.

Кстати проводки АКПП w202 с 111 и 104 моторами немного отличаются.
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

guron

Неудивительно,что свеча 1-го цилиндра плавала в масле,Сальник свечного колодца попросту отсутствует :hihi:

verum99Автор темы

Цитата: guron от 29 декабря 2012, 21:57:26Неудивительно,что свеча 1-го цилиндра плавала в масле,Сальник свечного колодца попросту отсутствует
да ек-макарёк как так ваще бывает то? :o :ohmy:  бедный мой мерседес над ним просто глумились до меня....Игорь спасибо большое! что посмотрел

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

guron

verum99, Там вообще половина болтов разнокалиберные,один завтра высверливать наверное придётся,закрутили болт с другим шагом резьбы...

verum99Автор темы

сейчас вот такие ключи нижний(не родные)какие достались.хочу такие верхний вот,что и как мне надо сделать с наименьшими затратами и телодвижениями чтоб поменять?
Ты не изменишь и другим.

koster_05

Двигаемся неспеша... Осталось заштекеровать колодку под ЭБУ.
8(926)-342-87-39

verum99Автор темы

koster_05, так-так-так главное качество,скорость не важна!!!
Ты не изменишь и другим.

Альберт942

guron

koster_05, Всё равно раньше 8-го я из Питера не вернусь,т.ч. не торопись,главное качество

verum99Автор темы

сегодня купил вот крыльчатку(но что-то крыльев маловато) :o с вискомуфтой и болтики такие нужные :acp:главное чтоб вискомуфта была рабочая :de:
Ты не изменишь и другим.

koster_05

Просто не люблю работу затягивать, а тут как назло девченка голову вскружила и все мысли о ней блин(( Вот и получается что сосредоточится на работе сложнее, а время впустую тратиться((. Олег помоему на 8 странице ты писал что подушку безопасности в руль ищешь? У меня обычная (черная без хрома) освободилась  ::). Ладно, пойду арбайтен.
8(926)-342-87-39

guron

verum99, Похожа на настоящую ;D

koster_05

Одна из моих лучших работ) 1-е фото - разъем коммутации моторной проводки с внешнеми системами авто на левом брызговике. 2-е фото - фрагмент ветви на катушки зажигания. Разъемы были заменены на разборные целые, провода взяты с сечением 1.5 кв. Плюс ко всему на участок ветви, который проходит под крышкой свечных колодцев я одел уплотнитель, чтобы защитить эти колодцы от попадания влаги (так делается в оригинале)

Склеяная фишка под электронную педаль газа

На первом фото - готовые к установке моторный жгут и проводка АКПП, на второй и последующих представлен процесс изготовления жгутика на компрессор продувки катов (всего 2 провода сечение 2,5 квадрата)

8(926)-342-87-39

verum99Автор темы

ну с виду красиво даже :)
Ты не изменишь и другим.