Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

так так так час снятия проводки для изготовления при помощи koster_05 все ближе :acp:блин надеюсь изменится многое в лучшую сторону, да и Заур (  Султанов) доволен и мне советовал :ay:в комплексе хочу поменять ВВ провода (Beru) свечи (наверное Bosch) и поменяю еще сальники свечных колодцев, если хватит денег(а время предновогоднее :o) то заодно поставлю новую крыльчатку и сменю масло дв. и фильтр масляный! если нет,то после Нового Года все это сделаю. :yes3:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

пока не спеша ищу и изучаю предложения по салону,хочу такой как по ВИНу: 601A (Ткань черная "Магнум"),а так же заодно и карты дверей,,но это ближе к теплу буду покупать и ставить...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну наконец то вчера сняли проводку двигателя,АКПП и еще какую то не помню уже....скоро будет стоять новая-хорошая-рабочая :acp: :acp: :acp: :acp:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

более подробный отчет в теме: koster_05 про переборку проводки....
еще кое-где запаян бампер....Спасибо Уважаемому Игорю Валерьевичу :acp: :good:(guron )
Ты не изменишь и другим.

Альберт942

verum99Автор темы

Альберт если б ты только знал как я их жду :dr:
Ты не изменишь и другим.

koster_05

В воскресенье ездил к Олегу, познакомились, особенно порадовало что ребята (Олег Verum99 и Игорь guron) подготовили гараж, хорошо протопили и создали все условия для работы. Спасибо мужики! Кроме моторной проводки сняли жгуты АКПП, компрессора продувки катализаторов и дроссельную заслонику. У последней после надрезания внешней изоляции стало видно что провода в хвосте до разъема тоже осыпались... Можно посмотреть фотографии.

Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

КОБА

ААААААААА адовые провода сколько они выпивают мозга у хозяев МБ
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

verum99Автор темы

неспешно ищу подушку вот на такой руль...
Ты не изменишь и другим.

Frostiktik

Отлично Олег, прогрессс на лицо, машинка скоро явно оживет.
Гибнет чёрный ястреб

guron

Олежа,вот твоя вискомуфта с крыльчаткой

КОБА

Чаво то не хватает. :D Балансира? :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

guron

Олежа,я тебе немножко среднюю стойку и дверку заднюю поддёрнул,а то на зазор просто неприятно смотреть было >:D

koster_05

Хронологию восстановления проводки буду отписываться в теме Олега. Еще несколько дополнительных фото, с чем пришлось столкнуться:

Проводка АКПП (состояние)

А это моторная проводка

8(926)-342-87-39

koster_05

Если бы не отсутствующий разъем на лягушку, то проводка АКПП была бы готова уже сегодня утром. Вот так выглядит процесс восстановления (воздеружусь от комментариев, думаю и так все наглядгно видно). Будут вопросы пишите)

Вообщем есть с чем сравнить то что получилось.

С уважением, Константин.
8(926)-342-87-39