Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

verum99Автор темы

AZAROV, Александр не надо нам этого,хватит люка заваренного  >:D >:D >:D
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 05 декабря 2013, 19:03:44Причем тут то, как ты ездишь на своем авто?

Уассся, я езжу на всём что ездиццо, кагбЭ.  Ннинада мине-тут :bd:

Цитата: verum99 от 05 декабря 2013, 20:37:08после их замены есть только смысл делать его...

...Олежик у нас просто чемпион по количеству риторических вопросов на форуме.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

Цитата: БиОаНдРоИд от 05 декабря 2013, 22:27:08риторических вопросов на форуме.
Серхио это вопчето не вопрос был....
сейчас ездил в Автотрейдинг отправлять груз,так там все во льду,по льду "гребут" хорошо,на асфальте тоже норм,блин тока слякоть плохо...можа рисунок на резине не удачный?

Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Цитата: verum99 от 06 декабря 2013, 01:04:57
Цитата: БиОаНдРоИд от 05 декабря 2013, 22:27:08риторических вопросов на форуме.
Серхио это вопчето не вопрос был....
сейчас ездил в Автотрейдинг отправлять груз,так там все во льду,по льду "гребут" хорошо,на асфальте тоже норм,блин тока слякоть плохо...можа рисунок на резине не удачный?

Задам глупый вопрос- если она направленная , ее поставили верно?

Almay

Цитата: Kliment73 от 06 декабря 2013, 07:46:12если она направленная , ее поставили верно?
Олег , проверь.... надпись  "Outside"  должна быть на внешней стороне

verum99Автор темы

Цитата: Kliment73 от 06 декабря 2013, 07:46:12ее поставили верно?

Цитата: Almay от 06 декабря 2013, 09:54:54надпись  "Outside"  должна быть на внешней стороне
упс  сЁдня посмотрю...

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну вопчем такие дела...сегодня забрал коробочку открываю а тама разные всякие железки.... :o записался завтра на 11:30 к Курантову пусть ломают голову куда и как их примастыривать... :dm:
а вчера вечером еще раз убедился что я вырвал свой мерседес из лап вандалов >:( >:( >:(
Ты не изменишь и другим.

koster_05

Олег, я конечно понимаю что завареный люк радует глаз окружающих и является предмет гордости владельца, а также напоминает о счастливом прошлом автомобиля, но все же. Ты его восстанавливать то будешь???
Парни, здесь практически не бываю, можете найти на oldmerin.net, мой профиль
8(926)-342-87-39

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 06 декабря 2013, 23:08:57* люк )).JPG

Уйдинечистая  :o  Дух заживо погребённого люка проступает морозными ночами чтобы напугать прохожих  >:D Он жаждит возмездия!
А теперь внимание: правильный ответ...

KaMaToZnIk

Цитата: БиОаНдРоИд от 07 декабря 2013, 14:37:57Дух заживо погребённого люка проступает морозными ночами чтобы напугать прохожих

теперь ночами мне кошмары сниться будут :cg: :hihi:
WDB2020181A114390

verum99Автор темы

Цитата: koster_05 от 07 декабря 2013, 11:09:01Ты его восстанавливать то будешь???
Костя нет люк не буду восстанавливать, причины есть,первая я не поклонник люков вообще.... ::)а вторая это то что просто хочу сделать ровной крышу...

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

ну и вот ...приехал значит я в КМ2 к 11:00 записан был на 11:30,работы начались в 12:00
собственно вот все...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

по пути в КМ2 при появлении на дороге "каши" машину страшно кидало реально из полосы в полосу :o
спросил мастеров почему так,ответили: нет сход-развала-раз! задняя резина -менять! (за месяц что езжу на ней ей пришел конец) :dr:
старые рычаги стояли с завода,то есть 20 лет (вот это пример качества,я так думаю)
сегодня был день 202-х и  не клубных,один только сказал что зареген на форуме,но не бывает здесь...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

перед тем как заехать на замену рычагов, Андрей Курантов подойдя к машине и послушав стук сказал: стук не криминальный,скажу мастерам послушают-выяснят что там и как и скажем точнее к чему готовиться.... после замены рычагов сказали  теперь срочно на сход-развал....ну и приступили к выяснению причины стука :de:
так вот слушали-слушали и пришли к выводу что стук от какого то перекоса поршня,я в этом не шибко понимаю, и дали совет ищи и меняй двигатель... :cf: ну в принципе к чему я и готов...
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

вот теперь есть день на поиск 2 баллонов зимней резины и сделать сход-развал,но сход развал вроде как договорился на 1 ночи сегодня...вот здесь...http://www.remont-koles.ru/about
спрошу может найдется пара б\у 15-х зимних... :al:
Ты не изменишь и другим.