Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вот и мой с 280 Sport

Автор verum99, 29 сентября 2012, 15:56:47

« назад - далее »

AZAROV

Цитата: verum99 от 08 декабря 2013, 21:29:08в смысле на сход развале?

Ну да... Цыферге наверняка другие.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

verum99Автор темы

Цитата: AZAROV от 08 декабря 2013, 22:23:33Цыферге наверняка другие.
возможно но надо еще проверить выяснить....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: kabanchik1996 от 08 декабря 2013, 01:32:44А может все дело в заваренном люке!?

Сплюнь, я итак уже напуган  :o

Цитата: verum99 от 08 декабря 2013, 02:40:27

ЭТОВОТНА ЭТОМ ты ездил и ещё удивлялся почему  кидает?    :sm42:

У меня родилась для тебя Кличка: Красный Барон.    Был по нему снят мультик, как он летал на аэроплане, сделанном из средневековой машины (а-ля Антилопа_Гну)   Враги падали в ужасе, а на военной базе где он пополнял припасы удивлялись "что-же должно случиться, чтобы он подумал что что-то случилось???!"  :hihi:

Цитата: Almay от 08 декабря 2013, 21:40:52полный писец ...... вот вам и Курантов.....  (громкое имя сервиса еще не есть гарантия от человеческой ошибки (халатности )

Саня (Fallen) попал на бесплатный сход-развал  ;) >:D  Шутка-ли, забыть гайку в подвеске  :sm42:

А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

Цитата: БиОаНдРоИд от 09 декабря 2013, 00:32:39Шутка-ли, забыть гайку в подвеске 

Цитата: БиОаНдРоИд от 09 декабря 2013, 00:32:39Саня (Fallen) попал на бесплатный сход-развал
так он и не крутит эти гайки...

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

продолжение....сегодня в обед заехал на сход развал и спрашиваю почему такое может быть,мастер говорит: одно из 2-х либо рычаги не те,либо прикручены не так :o предположим даже если был удар в правую сторону,то эта бы сторона и не регулировалась а то у тебя обе и одинаково, эксцентрики в крайнем положении а нет возможности их хода для регулировки схода..... :dr:я в сметении....
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: verum99 от 09 декабря 2013, 01:18:58так он и не крутит эти гайки...

Какая разница, приёмщик он, и талон "НА" выписывает тоже он.  Косяк - их, значит СР за счёт заведения.

Это спасибо ауре твоего погребенного люка что ты домой и на СР доехал.   У FreeMurz например ещё на выезде на Киевку колесо бы потерял.
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99Автор темы

Цитата: БиОаНдРоИд от 09 декабря 2013, 19:19:43Это спасибо ауре твоего погребенного люка

Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а теперь  лирика....к 22:00 поехал в п. Восточный что на Шелковском ш. поехал забрать 2 голоы иеще какие то детали от V8 M116 (товарищ восстанавливает 126-й вот и попросил забрать, это ладно...приезжает продавец я так понял разборщик и слышит мой стук мотора, спрашивает у меня :ты знаешь что у тебя стучит? я отвечаю ....версий много,последняя перекос поршня...он сделался таким :ohmy: и говорит мне ща я тебе как раз покажу что у тебя стучит.... заезжаем в гараж-склад з\ч , он говорит отвернись,я отвернулся  он говорит слушай.....слушаю стук один в один, поворачиваюсь и спрашиваю что это а он мне показывает и говорит это УСПОКОИТЕЛЬ ЦЕПИ....и как раз на одной из голов которые мне надо забрать на примере показал,я говорю при нажатии газа стучит чаще, он мне говорит ну правильно цепь же крутиться быстрее... ну вот еще одна из версий...........какие предположения еще будут? :al:
Ты не изменишь и другим.

verum99Автор темы

а скажите люди добрые надо же протягивать рычаги на стоящем авто то есть когда оно в рабочем положении под тяжестью своего веса,а не на весу? :de:
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Цитата: verum99 от 10 декабря 2013, 01:29:02
а скажите люди добрые надо же протягивать рычаги на стоящем авто то есть когда оно в рабочем положении под тяжестью своего веса,а не на весу? :de:
Вроде- да.
Тут на форуме об этом прочел

Almay

Цитата: verum99 от 10 декабря 2013, 00:44:36и говорит это УСПОКОИТЕЛЬ ЦЕПИ...
еще один привет Курантову и Ко ? ....жесть....

Цитата: verum99 от 10 декабря 2013, 01:29:02в рабочем положении под тяжестью своего веса,а не на весу?
да

kabanchik1996

Цитата: verum99 от 10 декабря 2013, 00:44:36какие предположения еще будут?
меняй двигатель!!!!! :bs:
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

SVD

Олег, если, что у меня есть успокоители новые. Но не знаю подойдут ли.

Gins

Цитата: verum99 от 10 декабря 2013, 00:44:36при нажатии газа стучит чаще
Стук как будто дизельный?

verum99Автор темы

Gins, Серега посмотри послушай...стук в 104 моторе 003 — на Яндекс.Видео
стук в 104 моторе 002 — на Яндекс.Видео
Цитата: SVD от 10 декабря 2013, 16:50:02Олег, если, что у меня есть успокоители новые
Дим огромное спасибо,но пока не знаю точно что там стучит, я уже собираюсь в Питер, :good:
...сегодня и чера говорил с людьми пытался понять...что это такое перекос поршя :de: большинство говорят был бы перекос поршень бы просто заклинило бы и все тогда... :mail1:

Ты не изменишь и другим.