Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

WIS & EPC или помогите разводкой под сигнализацию

Автор SerJjj, 24 сентября 2012, 23:57:05

« назад - далее »

SerJjjАвтор темы

Собираюсь сам ставить сигналку, нужны схемы и места где что искать. В частности
1 откуда брать сигнал со всех 4х концевиков (не с плафона же?),
2 на ЦЗ тянуться к компрессору?
3 концевик багажника брать с плафона освещения, что под задней полкой? Просто она зашумлена и туда уже не подобраться. А так я не помню откуда туда идет провод, возможно ближе можно к нему врезаться.
Рестайл. Интересует только это. Автозапуск уже подключил. Поэтому возник вопрос. Я правильно понимаю что ЕПЦ это каталог запчастей а ВИС - ремонта, и мне нужен ВИС, правильно? Я найду в нем ответы на свои вопросы? Или мне просто могут помочь уважаемые форумчане?
ВИН wdb2020201a528927
Модераторы, перенесите плз в электрику. По запаре ошибке не там создал.
WDB2100621B179665

Gurza

hotice21

https://w202club.su/index.php?topic=12705.0 глянь тут и провода не надо тянуть до компрессора ЦЗ, управление замками бери на кнопке в консоли по середине
У мерса нет года выпуска, у мерса есть состояние.

SerJjjАвтор темы

hotice21, в том-то и дело, что если машина закрывается с ключа, то эта кнопка перестает работать. А я хочу полностью дублировать штатную систему... То же и с концевиками. Если выключить включение плафона при открытых дверях, то получается фигня. Нужно брать все концевики и забирать с них "-" через диоды.
WDB2100621B179665

Akrobat

Цитата: SerJjj от 25 сентября 2012, 20:53:57
hotice21, в том-то и дело, что если машина закрывается с ключа, то эта кнопка перестает работать. А я хочу полностью дублировать штатную систему... То же и с концевиками. Если выключить включение плафона при открытых дверях, то получается фигня. Нужно брать все концевики и забирать с них "-" через диоды.
здравствуйте. Подключили как хотели? Если да, то можете подсказать как это делается, что и куда подключить. Спасибо.
WDB2020291F791848