Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как подключить автозавод на tamohawk 7010

Автор KaMaToZnIk, 26 июля 2012, 17:41:22

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

здравствуйте! вот моя машина https://w202club.su/index.php?topic=12589.0, стоит сигнализация tamohawk 7010, но не подключен автозавод, как можно подключить самому? или ехать к электрикам
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Serg

сам не сделаешь, у меня не подключен автозапуск    надо обходить штатный ключ,  а это не стоит того

Pentagon

подключив автозапуск машину можно будет угнать в пол-минуты, это крайне не простая и бессмысленная затея, правильно сказали - лучше не трогать!

Вениаминыч

Цитата: Pentagon от 26 июля 2012, 21:03:37подключив автозапуск машину можно будет угнать в пол-минуты
Да ладно! :bs:
Если штатки нету (как у меня), то ничего страшного в автозапуске нет . И никакого ключа обходить не надо! Вижу в этой опции только плюсы! Зимой всегда сажусь в теплую машину, а летом соответственно в прохладную :bd:

З.ы. Да и машины наши 15-19 летней давности....кому они нужны, чтобы парится с угоном :hihi:

Pentagon

Точно, всё выше мной написанное, справедливо для рестайла, где ключ-рыбка =)

Berikk

KaMaToZnIk
у нас в Караганде ребята ставят нештатные сигналки c автозаводом на ML и GL, главное чтобы руки с правильного места росли
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Цитата: Pentagon от 26 июля 2012, 21:20:14Точно, всё выше мной написанное, справедливо для рестайла, где ключ-рыбка =)
Тоже особой сложности не вижу в этом,но подключить самому это наверно не реально. Ставят спокойно и с обходом ключа, но искать надо нормальных спецов.  Если криво поставят, то проблем может возникнуть куча, тому подтверждение-  куча тем про  конфликт  штатной и установленной сигналки.
Надо  для себя  решить....а оно  тебе надо? Если есть такая необходимость, то проблема  решаемая.

Игорь82

У меня стоит сигналка tamohawk, какая не помню, штатная тоже работает, и с автозапуском все отлично. Самому если не электрик сложно будет поставить.
с 180 96 г.в. vin - wdb2020181f379722

KaMaToZnIkАвтор темы

у меня обычный ключ, штатной сигнализации нет, машина 94 года года, угонять ее и сдать на металлолом наврятли кто нибудь захочет, а зимой хочется садится в теплую машину
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Тогда вообще проблем не вижу! Странно, что сразу когда ставили, не подключили все как полагается. :al:

KaMaToZnIkАвтор темы

так у меня же ручник не работал, поэтому не ставили
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

TCooper

KaMaToZnIk
Подключаешь все по схеме, а сигнал запуска двигателя (чтобы сигналка поняла, что попытка запуска прошла успешно) кидаешь на провод тахометра (левая фишка, провод вроде серый, надо смотреть по схеме). Как вариант пишут, что можно подключить на провод сигнала генератора, но на 202 это не будет работать.
Силовые провода запуска подключаешь к замку зажигания - один выход - на красный провод 2мм, другой на красно-черный 2мм. Еще с сигналки должен выходить провод под названием ACC - это питание доп. оборудования (печка и т.п.) - его кидаешь на красно-черный тонкий 0.5мм. В любом случае придется немного потыкать, т.к. не всегда на схеме правильно указано. Я менял местами, пробовал и потом таки добился.
Надеюсь, пригодится )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...