Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я олень или Не внимательный Витя Versus Очень быстрый таксист

Автор Enter, 24 сентября 2012, 17:14:45

« назад - далее »

EnterАвтор темы

Субботнее утро не предвещало беды, кроме той, что сорвались все мои планы на день из-за сырого костюма (это была еще малая доля моего разочарования в этот день). Но опустим предысторию, расскажу только, что надо было делать забор, а для него потребовались болты. В общем съездил я за болтиками на забор (в магазине их не оказалось) и опечаленный начал выезжать от магазина когда случилось не предвиденное. Выезжая на дорогу я глянул на светофор (слева на перекрестке) горел красный (собственно и машин мне ожидать не стоило). Выехал - поморгал левым поворотником, глянул в зеркало - никого, начал маневр перестроения.  Удар, тормоза, мимолетное потемнение в глазах, ручник, аварийка. Нексия обманула меня на светофоре и пробурила мой левый борт после чего ушла передом в разделительную полосу. Выскакивает шеф, хватается за голову (как в анекдоте "шеф трогай, шеф взял и потрогал") "как так? как так?" "как же ты так парень?" спрашивает у меня шеф, "я 60 лечу, а ты перестраиваешься" (шеф летел 70-80 по моим скромным прикидкам) продолжает причитать он. С машины выходят еще 3е, девушка и 2е парней (деваху всю трясло, а ребята закурили и достали телефоны с камерами (ну вы понимаете о чем я)). Практически сразу подъезжает вторая нексия, клиенты пересаживаются в нее и уезжают. Милиция, пожарники (тоже с камерами, сплошное сам себе режиссёр), оформление ДТП.
Последствия:

Результаты поездки для меня:
Крыло, дверь, бампер, диск, поворотник, зеркало, подкрылок две штуки, повело рулевой кулак, верхний рычаг.
Результаты быстрой поездки для таксиста:

Ну а теперь вопросы знатокам. Сколько стоит кг земли, если угол падения равен углу отражения?
Есть ли смысл брать новый рулевой кулак со ступицей или купить Б/Ушный?

free'n'murz

Нексия ожидаемо проиграла битву.

Вопрос не по теме: виноватым, конечно, тебя признали?

Gurza

я за новый, хотя и бу можно, но тогда смотри выработку на оси ступицы снизу, если есть, то не брать. она появляется от нерегулировки подшипников и ездой с черезмерным люфтом.

Gurza

Леш, естественно да, если не доказано, что он первый начал маневр

Gurza

советую присутствовать при экспертизе, т.к. ремонт этой хрени может превысить лимит по осаго

EnterАвтор темы

Дмитрий585

Соболезную! :(К сожалению никто от этого не застрахован...либо ты,либо(еще обиднее!) когда в тебя!!! :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Medvedev

Ну собственно как раз сезон закончился, можно хоть всю зиму ковырять машину! Благо теперь есть "отличный" повод.

Лукас

соболезную.
наймите адвоката: Ваш ум это ОДНО, но чётко сформулировать, аргументировать и предоставить ДРУГОЕ!!
надеюсь на положительный исход.

Меделеев, а вот тут "сезон закончилс" - аккуратнее: у нас зимой без хорошегоавто тяжко, я, например, после лета машину готовлю, а в лето выхожу "абы как". :)

Medvedev

Цитата: Лукас от 24 сентября 2012, 20:21:33Меделеев
Это ты к кому обратился то?)
Цитата: Лукас от 24 сентября 2012, 20:21:33у нас зимой без хорошегоавто тяжко
Печально вам, мне так например на зиму проще разобрать машину, чем куда-то ездить когда кому-то из домашних надо. Дешевле на такси)))

DenI

Цитата: Лукас от 24 сентября 2012, 20:21:33наймите адвоката: Ваш ум это ОДНО, но чётко сформулировать, аргументировать и предоставить ДРУГОЕ!!
А смысл нанимать адвоката, если автор уже признал свою вину... Пустая трата денег.

EnterАвтор темы

Цитата: Лукас от 24 сентября 2012, 20:21:33наймите адвоката: Ваш ум это ОДНО, но чётко сформулировать, аргументировать и предоставить ДРУГОЕ!!

Смысла в адвокате не вижу, т.к. доказать, что он шел с превышением уж никак не смогу.
На разборке куплен поворотный кулак, будем пробовать ставить.

Gins

Да уж... Долбаные нексии! 140-му моего папаши прошлой весной лихач на нексии тоже морду снес. (кстати цвет нексии  такой же  был).Отец смеясь говорит что его даже не качнуло только увидел как бампер улетел метров на 20))))) Итог: под замену капот, стекла фар (с дворниками), капот с решеткой, усилитель который под бампером ну и всякая мелочевка (подушки не стрельнули почему-то, может быть потому что удар по касательной был). Так фишка в том что у нексии колесо оторвало нахрен, и всю бочину от крыла до крыла порвало, мерс оказался крепче). Ну да ладно, все восстановили уже давно. Не расстараивайся, главное что все хорошо обошлось, а железку починить всегда можно, удачи на дорогах!

free'n'murz

Цитата: Gins от 25 сентября 2012, 16:34:38Долбаные нексии!
Просто ездят на них зачастую безбашенные Тулунбеки, купившие права где-то в переходах метро. Но есть и исключения - в частности, несколько человек у нас в клубе как раз из Нексия-клуба...

александр w202

Соболезную  :( не приятно ппц. но по машинке вроде не особо много менять  это большой +

в меня тут недавно один прилетел я вообще на месте стоял там куда печальней  :'(

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)