Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я олень или Не внимательный Витя Versus Очень быстрый таксист

Автор Enter, 24 сентября 2012, 17:14:45

« назад - далее »

EnterАвтор темы

Вчера поставили "новый" поворотный кулак, сегодня куплю болтов покороче, поставим штамповку и будем пробовать.

Gins

Цитата: free'n'murz от 25 сентября 2012, 16:40:17ездят на них зачастую безбашенные Тулунбеки
Вот вот... Полностью согласен.  на мерсах тоже часто встречаются "отрехтованые" по кругу)))
Цитата: Enter от 26 сентября 2012, 08:37:05поставим штамповку и будем пробовать.
Не пуха вам!

EnterАвтор темы

Когда разбирал крыло за одно решил почистить сливы (таки оказалось, что их 3) и наткнулся вот на это, я правильно понимаю, что там должен стоять фильтр? Подскажите как он называется (буквенно и цифренно)

Это вид снаружи машины, под лобовым стеклом (слева, если смотреть на машину спереди).

Вениаминыч

Цитата: Enter от 26 сентября 2012, 11:12:57я правильно понимаю, что там должен стоять фильтр?
Ничего там не должно стоять.

EnterАвтор темы

Прикрутил штамповку, покатались (ребята, это райское наслаждение после копейки) машина едет, но руль слегка повернут влево, в чем может быть беда?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

byJ

Цитата: Enter от 27 сентября 2012, 08:29:20
Прикрутил штамповку, покатались (ребята, это райское наслаждение после копейки) машина едет, но руль слегка повернут влево, в чем может быть беда?

развал

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 26 сентября 2012, 11:14:42Ничего там не должно стоять.
Да, но некоторые сами колхозят разные "сеточки", чтобы вентилятор печки не забивался. Кстати, на 210-ых, кажется, фильтр перед вентилятором предусмотрен-таки.

Zvik

Сход надо делать, после чего машина должна поехать ровно и руль соответственно встать так же

EnterАвтор темы

Схождение сделать не удается, т.к. левое колесо стоит на штамповке, на разборке диска нету, купил поворотник, заказал крыло - обещали в понедельник привезти.

Виталий8414

Enter,
Я поставил в данное место губку толщиной 5 мм, но ощутил сразу, что воздух из воздуховодов на скорости стал хуже идти...
Как вы посоветуете, убрать губку перед забором воздуха вентилятора или оставить?

Вениаминыч

Виталий8414, Плохое решение! Хоть бы раз уж решил заколхозить, то сетку от комаров бы поставил, а так считай что закрыл воздуховод :yes3:

Andrюxa

Виталий8414

Andrюxa,
Спасибо за подсказку, так и сделаю на выходных...