Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

6 октября, Москва: традиционное Закрытие Сезона у МГУ. Ждем всех!

Автор free'n'murz, 20 сентября 2012, 14:10:21

« назад - далее »

TrueBiker

Цитата: Армик от 03 октября 2012, 17:53:26МЕРС ПАТИО

Зачем с понедельника? В субботу так прямо и скажем руководству кафе. Мол так и так, ИЛЬ ПАТИО не в фаворе. Да здравствует МЕРС ПАТИО!!!
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

TrueBiker

А теперь о серьезном. Как с колонной быть. Одно дело машин 7 - 8, другое дело 20. Лично я очень часто ездил в мотоколоннах, был и ведущим и замыкающим и отражающим. Работа, скажем так, не сахарная. И это при том, что народ был скатанный, в колоннах ездить умел. А тут что получится? Это же вакханалия! И рации тут не помогут. Думаю, надо ментов (пардон полицейских вызывать)

free'n'murzАвтор темы

После официальной части у МГУ всей колонной валим в Эквадор в Кафе Мерседес: http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g312857-d1552109-Reviews-Cafe_Mercedes-Banos_Tungurahua_Province.html

Цитата: Woorhees от 03 октября 2012, 18:19:35А теперь о серьезном. Как с колонной быть. Одно дело машин 7 - 8, другое дело 20. Лично я очень часто ездил в мотоколоннах, был и ведущим и замыкающим и отражающим. Работа, скажем так, не сахарная. И это при том, что народ был скатанный, в колоннах ездить умел. А тут что получится? Это же вакханалия! И рации тут не помогут. Думаю, надо ментов (пардон полицейских вызывать)
Андрюх, ничего страшного: ездили и по 20 машин. Если даже будет больше машин (а мы, напомню, поедем колонной только от нашей клубной "стрелки" до МГУ - это "два с половиной светофора" и 500 метров, а потом - в кафе, которое тоже должно быть недалеко) - нормальный инструктаж все решит. В обоих случаях будут в-основном 202-е и 210-е, а далеко не весь состав участников Закрытия.

TrueBiker

Ну это я так, кипешую. Главное, чтобы места у кафе еще были.
Хотя Руслан предлагал машины парковать не только в длину, но и в высоту ;D
Чур моя сверху :acp:

Elya

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Elya от 03 октября 2012, 19:08:37а где это кафе находится,не нашла чего-то
Угол Ленинского и Ломоносовского. Повторяю: пока еще возможны варианты, предлагайте!

TrueBiker

Армик

Цитата: Армик от 03 октября 2012, 17:56:14
Частенько проезжаю кафешку под названием "AMG Кафе"
Бывал там кто? Что за место? Находится на Вавилова
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Woorhees от 03 октября 2012, 19:17:26КРЕМЛЬ!!!
Ну да, сменим власть под лозунгом отмены идиотских налогов и ограничений для качественных авто 80-х-90-х  :hihi:

Армик, кафе видел. Внутри не был. Стоянка там, кажется, отсутствует как понятие...

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 03 октября 2012, 19:22:30Ну да, сменим власть под лозунгом отмены идиотских налогов и ограничений для качественных авто 80-х-90-х  :hihi:
Только ВВП об этом не говорите.... Будет против... :hihi:

TrueBiker

Цитата: KLIMENTIY от 03 октября 2012, 19:24:59Только ВВП об этом не говорите.... Будет против..

После МЕРС ПАТИО нам ничего не страшно ;D

TrueBiker

free'n'murzАвтор темы

TrueBiker

TrueBiker