Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Щетки стеклоочистителя

Автор dGroove, 20 марта 2012, 18:42:17

« назад - далее »

Злой

SWF за 900?  не проще было резинку купить? раза в три дешевше получится.

ivanovserg

Цитата: Злой от 22 декабря 2016, 19:43:56
Мне проще щетку заменить,чем возится с перестановкой  резинки.

z10b_Hittroff

Цитата: ivanovserg от 22 декабря 2016, 20:19:13Мне проще щетку заменить,чем возится с перестановкой  резинки.

мажоор  :D
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Georgos

Цитата: ivanovserg от 22 декабря 2016, 20:19:13
Цитата: Злой от 22 декабря 2016, 19:43:56
Мне проще щетку заменить,чем возится с перестановкой  резинки.

и еще индикатор износа :)

ivanovserg

Цитата: z10b_Hittroff от 22 декабря 2016, 20:32:42
Цитата: ivanovserg от 22 декабря 2016, 20:19:13Мне проще щетку заменить,чем возится с перестановкой  резинки.

мажоор  :D
Ну так поэтому и на мерседесе езжу  8)

z10b_Hittroff

Цитата: Georgos от 22 декабря 2016, 20:51:23и еще индикатор износа
Вот ему бы я точно не стал доверять, само понятие "индикатор износа" притянуто за уши, как я понял он дает индикацию светочасов, а не выработки, и даже если щетки не сделали ни взмаха - через определенное время он покажет полный износ, т. к. подвержен влиянию ультрафиолета.

Georgos

Цитата: z10b_Hittroff от 24 декабря 2016, 20:01:01
Цитата: Georgos от 22 декабря 2016, 20:51:23и еще индикатор износа
Вот ему бы я точно не стал доверять, само понятие "индикатор износа" притянуто за уши, как я понял он дает индикацию светочасов, а не выработки, и даже если щетки не сделали ни взмаха - через определенное время он покажет полный износ, т. к. подвержен влиянию ультрафиолета.
согласен!  но даже не сделав ни одного взмаха под ультрафиолетом, резинка потеряет эластичность и все свои свойства, и  не будет тереть нормально ! и  у меня совпало износ щетки с появлением желтого индикатора!

z10b_Hittroff

Цитата: Georgos от 24 декабря 2016, 20:06:02и  у меня совпало износ щетки с появлением желтого индикатора!
Ну мне это не грозит..))

sledge hammer

итак, прислали мне резинки, в итоге купил комплект боша, бош пришел в фирменной упаковке, а свф заказывал одну - пришла просто в пакетике полиэтиленовом.
это нормально, так и должно быть?

Pavel0861

Вроде у SWF комплект из двух штук состоит. Так что, наверное, правильно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Klide

Ставил SWF бескаркас амно полное, выкинул через 2 недели. Ставлю Heyner Hybrid прекрасно чистят около 1,5 лет в любой сезон.
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 27 декабря 2016, 14:52:37Вроде у SWF комплект из двух штук состоит. Так что, наверное, правильно.
Конкретно заказ слэджа и того больше, вроде обсудили же, что это автодок дербанит, так что нормально.

Цитата: Klide от 27 декабря 2016, 17:36:05Ставил SWF бескаркас амно полное
Тут проблема именно в "бескаркас" - не наш размер, независимо от резинки будут косячить, тоже пробовал.

ЗЫ. Эксперимент продолжается, несмотря на гибридное исполнение и ежедневные покатушки по КАД резинкой по прежнему доволен...

z10b_Hittroff

Итак прошел месяц, и 2ткм пробег за этот период. Резинка работает не так идеально, как по началу, но очень себе не плохо, а если учесть сколы на стекле, далеко не дождевую водичку, что приходится смахивать, и довольно интенсивную эксплуатацию - считаю тест пройден успешно. Ну и немного фото...
Первый взмах теперь уже всегда мажет... но не смертельно и то по краям, гибридная конструкция тут проигрывает каркасной.

со второго взмаха... еще немного остается... на фото не очень видно, но от скола и на краю есть разводы...

с третьего снутри..

и снаружи... отличный результат.

ЗЫ: Фотки с разных мест, по мере возможности, степень загрязнения средняя, то есть ехать вроде можно, но неприятно. Если смахивать при недостаточной видимости, то получится больше взмахов, но это было в качестве эксперимента, так на ходу хватает и первого режима за глаза, а чаще просто использую "короткий взмах", чтоб особо не елозили.

Вчера было +0.5 по бортовому, шел мелкий мокрый снег или дождь, сметают просто на ура, без малейших проблем.

И напомню, что тест проводился на гибридной Hella Razor с подрезанной резинкой Avantech arr-26. Avantech arr-24 куплен через пару дней, но пока не используется.
Бош валяется в багажнике, и как то пользоваться им уже и не хочется, так что при встрече можете стрельнуть...
Есть еще одна интересная резинка "tridon", на пластиковом каркасе, если сподоблюсь вкорячить в корпус хеллы - будет сравнение, но не факт.

Kirevg

n2y2

Alca
184000
цена 160 рублей, ходит полгода, трёт хорошо
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997