Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лехус IS в первом кузове! У кого был?!

Автор Nitronick, 15 сентября 2012, 01:19:53

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Собственно аппарат нравился с момента появления, и вот сейчас думаю взять такой жене, если понравиться пересесть самому. Ибо цешка только в япо стайле да и по современней как ни крути. Плюс приборка в стиле хронографа это просто не реальный фетиш! Ездить я на нем ездил, но на 3.0 себе же хочу 2.0 и скорее всего на автомате ибо для жены. Кто что может рассказать о данном авто!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Gurza

хз меня салон не впечатлил, да и видок тоже ну если только он будет свежее лет так на 10. второй мне больше нравится, но 204 интереснее))
не думаю что проблем доставит, тойота она и в африке тойота. а бумер Х3 не смотрел?

Gurza

атомат, если похожий на хорьковский не сильно долговечен. хотя на рав4 подобная коробка ходит без проблем на РХ и хорьке летит причем через одного, парадокс :de:

NitronickАвтор темы

Цитата: gurza от 15 сентября 2012, 02:10:40
хз меня салон не впечатлил, да и видок тоже ну если только он будет свежее лет так на 10. второй мне больше нравится, но 204 интереснее))
не думаю что проблем доставит, тойота она и в африке тойота. а бумер Х3 не смотрел?
Бумер хэ 3 всмысле?! Дорого или 3-ку в 46-м?! По деньгам похоже но думаю бэха мне проблем точно доставит, я после своих всех бэх зарекся БМП больше не брать ибо тройка мне все мозги выклевала))) с движком. А лексус все таки как ты говоришь проблем не должен доставить. А то что по свежей не на 10 канешно но на лет 7-8 думаю будет свежее. Ибо присматриваюсь к 01-02 году.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

belaz83

Цитата: gurza от 15 сентября 2012, 02:13:49хотя на рав4 подобная коробка ходит без проблем на РХ и хорьке летит причем через одного

Наверное, сказывается разница в лошадках.

NitronickАвтор темы

Да скорее разница в стиле езды и в нагрузке! Ибо паркет плюс полный привод плюс если где под засел. Ибо так на легковых тойотах запас прочности коробки очень большой.

midik

На первой аське вечная проблема с VVTi, будь внимательнее при покупке, мега дорогая по стоимости подвески и кузовщины. Со второй аськой все проще, - танк! )

Go7a

У моего друга тойота алтеза 2000года,2.0литра VVTI.6 скоростная механика,LSD и тд и тп,она праворукая.Машиной он очень доволен,и надежностю и всем, ну а динамика на механике очень впечатляет.Недавно он IS300 в томже кузове обьехал.Насколько я знаю Алтеза и ИС одно и тоже.
http://youtu.be/Vyd19bQ0doI?hd=1>
Старт он просто профукал  :D

Неделю назад он пересел на Nissan Skyline R32 RB20DET

NitronickАвтор темы

Цитата: midik от 15 сентября 2012, 14:27:32
На первой аське вечная проблема с VVTi, будь внимательнее при покупке, мега дорогая по стоимости подвески и кузовщины. Со второй аськой все проще, - танк! )
Ну да по ценам мне говорили, что накручивают но эт не проблема будем заказывать с ибея. А вот VVTi ок по читаем как ее тестить и на что смотреть. На второго еще на накопил)))

NitronickАвтор темы

Цитата: Go7a от 15 сентября 2012, 14:40:52
У моего друга тойота алтеза 2000года,2.0литра VVTI.6 скоростная механика,LSD и тд и тп,она праворукая.Машиной он очень доволен,и надежностю и всем, ну а динамика на механике очень впечатляет.Недавно он IS300 в томже кузове обьехал.Насколько я знаю Алтеза и ИС одно и тоже.
http://youtu.be/Vyd19bQ0doI?hd=1>
Старт он просто профукал  :D

Неделю назад он пересел на Nissan Skyline R32 RB20DET
Да алтеза это ис для доместик рынка, правда у алтезы выбор движков гораздо больше и сами движки по интересней! Но руль в бардачке не для меня и тем более не для жены!

Go7a

Цитата: Nitronick от 15 сентября 2012, 15:20:17Но руль в бардачке не для меня и тем более не для жены!

Это-то понятно я просто написал что была у друга и он был всем доволен в авто

NitronickАвтор темы

Да ок спасибо. Как многие говорят тойота не может быть плохой))

Pentagon

сам одно время изучас первые ИС, очень не плохая машинка, как по надёжности, так и по обслуге. Что-то дороже мерса конечно, но как тоёта -0 ходит очень по долгу. У друга, безработного, обычная альтеза уже года 3, только радуется, денег машина не просит

NitronickАвтор темы

Единственное почему хотел узнать был ли у кого, смущает расход по отзывам из серии 16 литров на автомате в городе, как то много для 2-х литрового японца с изменяемыми фазами, пусть и с 6-тью котлами. Ибо по причине такого расхода я и продал прошлое авто жены (крайслер себринг 2.4).

TCooper

Если не смущает пруль, то лучше взять альтеззу, чем лексус. Из-за мотора. На альтеззе ставили 3s-ge, а это 210 сил с 2х литров. 155-сильный 1g-fe тоже ничего, но, скорее всего, без перспектив для дальнейших доработок. Ну а трешка есть трешка.., но их тяжело найти.
Автомат там отличный, ничего общего с равчиком и rx-ом не имеет, ибо задний привод.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...