Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лехус IS в первом кузове! У кого был?!

Автор Nitronick, 15 сентября 2012, 01:19:53

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Не все таки руль в бардачке смущает, ибо в первую очередь авто береться для жены))) А потом уж для себя. Поэтому и автомат. С мотором согласен знаю что на альтезе моторы по интересней, ибо узкоглазые себе всегда ставили все по лучше))) Подскажи именно 2.0 лексусовский мотор сколько ест на автомате в городе, пробки среднего уровня допустим (по шкале мАсквы лайтовые)))))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

Около 11-12 литров, не больше. По крайней мере когда я ездил было так.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

NitronickАвтор темы

Ну ок это вполне устраивает. Ибо 16 как пишут многие в отзывах, я считаю дофига для такого класса машины.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

TCooper

16 ест 3 литровый 2JZ-GE. Это при агрессивной езде.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

NitronickАвтор темы

Вполне может быть, просто читал несколько (вернее около 10-ка) отзывов именно про 2.0 с указанием конского расхода.