Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Негорит задний ход на АКПП 722.6

Автор ivanovserg, 12 сентября 2012, 14:54:20

« назад - далее »

ivanovserg

Ребят,подскажите куда лезть,где смотреть???
Вобщем у меня с180 мотор 111921 АКПП 722.603 при включении задней передачи негорит задний ход.лампы рабочие-проверял.предохранитель целый
куда лезть искать причину.

Ярослав

снимай и разбирай механизм кулисы. отдельно вкл з/х на рестайлах с автоматом 6 серии нет - он интегрирован в блок переключения скоростей.  визуально - пластм коробка с символами движения.     где то на форуме я процедуру описывал.   ищи поиском.  тема что то типа замены выкл заднего хода
w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

ivanovserg

Цитата: Ярослав от 14 сентября 2012, 10:17:24
снимай и разбирай механизм кулисы. отдельно вкл з/х на рестайлах с автоматом 6 серии нет - он интегрирован в блок переключения скоростей.  визуально - пластм коробка с символами движения.     где то на форуме я процедуру описывал.   ищи поиском.  тема что то типа замены выкл заднего хода
Спасибо большое

ivanovserg

проблема решилась!вставил пред в гнездо №13 и всё заработало(вычитал на форуме,что у кого-то так-же было)

kuncik

Цитата: ivanovserg от 07 октября 2012, 13:39:14проблема решилась!вставил пред в гнездо №13 и всё заработало(вычитал на форуме,что у кого-то так-же было)
;D У меня было,благодоря этому предахронителю,я пол салона разобрал.

ivanovserg

Цитата: kuncik от 07 октября 2012, 18:42:27
Цитата: ivanovserg от 07 октября 2012, 13:39:14проблема решилась!вставил пред в гнездо №13 и всё заработало(вычитал на форуме,что у кого-то так-же было)
;D У меня было,благодоря этому предахронителю,я пол салона разобрал.
я тоже селектор снял,и при прозвоне выключателя заднего хода понял,что тока на выключатель нету,и вспомнил пост про пред.решил поставить его у себя,и "О БОЖЕ" всё заработало!!!
только всё равно непойму,почему его раньше небыло???