Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор руля с меньшим диаметром

Автор nlghtmare, 07 сентября 2012, 09:37:36

« назад - далее »

nlghtmareАвтор темы

Всех приветствую!

Недавно встал вопрос о смене руля, т.к. для меня штатный руль очень велик в диаметре, да и вообще пришло его время)  :rus_alkan:

поэтому задался вопросом:
а можно ли поставить что-нибудь поспортивнее? (естественно мерсовское)
какие варианты предложите, господа?) кроме как на вашу помощь уповать не на что)

Medvedev

Цитата: nlghtmare от 07 сентября 2012, 09:37:36а можно ли поставить что-нибудь поспортивнее? (естественно мерсовское)
Поставь руль от спорт'а и будет тебе счастье. Или на ebay поищи: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=steering+wheel+mercedes&_sacat=0

Мартиросян

Руль от Спорта всего лишь на 1см меньше.

Добрый

Цитата: nlghtmare от 07 сентября 2012, 09:37:36для меня штатный руль очень велик в диаметре

Попа не пролезает!?  :D
Это дело привычки!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Dmitry

Странно, почему всем нравятся маленькие рули? Мне наоборот в 202-м очень нравился руль, в рестайлинговом 210-м уже меньше был.

Добрый

Цитата: Dmitry от 07 сентября 2012, 10:49:23Странно, почему всем нравятся маленькие рули? Мне наоборот в 202-м очень нравился руль

+1
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

nlghtmareАвтор темы

Добрый, не, попа как влитая)) проблема в коленках) у меня правда сиденье поднято на макс, но если ниже сидушку опускать - ноют ноги  :hihi: в общем не комфортно) и к этому я не привыкну точно)

Medvedev, знать бы еще что встанет, а что нет) а то так выберу, а он не полезет))
ну а спорт - действительно 1 см, - это маловато(

Medvedev

Цитата: nlghtmare от 07 сентября 2012, 11:06:33действительно 1 см, - это маловато
Тогда оригинал не твой выбор, насколько я знаю минимум что можно поставить на 202й без проблем из оригинала это 380мм.

Dmitry

Цитата: nlghtmare от 07 сентября 2012, 11:06:33у меня правда сиденье поднято на макс, но если ниже сидушку опускать - ноют ноги  :hihi: в общем не комфортно) и к этому я не привыкну точно)

Ошибаешься) У меня 202-м был первой машиной, я привык сидеть "как на полу" с прямыми ногами и было кстати очень удобно, проезжал 800 км разом и в общем то не уставал. Потом во всех других машинах было не удобно сидеть. Сейчас вроде привык, хотя у себя на е39 сиденье почти до конца вниз опускаю.

nlghtmareАвтор темы

Dmitry, ну у меня просто 202 не первая машина - уже были прецеденты) не привыкается...

Дмитрий585

Парни, а какие рули нам от других авто(спорт в том числе) подходят?Рестайл 210го войдет?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Dmitry

Цитата: nlghtmare от 07 сентября 2012, 12:01:52у у меня просто 202 не первая машина - уже были прецеденты) не привыкается...

Да это я понял. Я к тому, что привыкнешь, я же привык после 202-го на остальных авто ездить)) Сиденье по ниже опускать надо, такая вот специфическая посадка. Потом сам поймешь что так удобней.

Цитата: Дмитрий585.67 от 07 сентября 2012, 12:06:00Рестайл 210го войдет?

Кто-то точно ставил. Но х.з. что он там переделывал.

MSfixer

у меня сиденья максимум вниз опущенны, у пассажира также и потому люди пугаются проваливаясь вниз) руль убрал как можно дальше вперед чтобы он был ниже, если вытянуть то значимо поднимается вверх, но я не такой огромный и мне ненужно

nlghtmareАвтор темы

Dmitry, ну если вниз опустить сидушку то дело то не в привычке, а в затекших ногах) не знаю, почему, но вот ноют они у меня в таком положении  :dr:

MSfixer, у меня вроде руль не регулируется О_о

sledge hammer

от рестайловых R170 руль 370 диаметром. меньше небывает. недавно такой урвал новый за 7к :)