Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор руля с меньшим диаметром

Автор nlghtmare, 07 сентября 2012, 09:37:36

« назад - далее »

sledge hammer

вот такой :)

только эйрбег немного другой (эмблема)

nlghtmareАвтор темы

sledge hammer, кайфный руль) а где брал?)

sledge hammer

sledge hammer

там еше такой есть кстати но он 380 и от 129го

Zhelob

Цитата: sledge hammer от 07 сентября 2012, 21:05:35там еше такой есть кстати но он 380 и от 129го
Кинь ссылку пожалуйста, если не трудно, как раз ищу такой руль!;)

sledge hammer

Nitronick

Только по ссылке у руля швы какие то кривые?! На ориджинале разве такая строчка идет?! Я думал это только если перешивают?! Просто у меня не много кривовата строчка, уложена не с одним шагом, я все переживал по этому поводу.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Zhelob

sledge hammer

Цитата: Nitronick от 10 сентября 2012, 11:16:52Только по ссылке у руля швы какие то кривые?! На ориджинале разве такая строчка идет?! Я думал это только если перешивают?! Просто у меня не много кривовата строчка, уложена не с одним шагом, я все переживал по этому поводу.

обычный шов, невижу проблемы
могу новый в деталях отфоткать от 170го

Almay

Цитата: sledge hammer от 13 сентября 2012, 12:36:36обычный шов
кмк руль перешит  (складки\шов кривой)......да и структура кожи не та....... или кетай

sledge hammer

Цитата: Almay от 13 сентября 2012, 17:53:53кмк руль перешит  (складки\шов кривой)......да и структура кожи не та....... или кетай

эммм..
этта, ты в курсе, когда мерседес начал экономить на материалах? :)

да-да, это именно тот случай))

ну не 124 и 140 это..

могу зафотать руль от 140 96 года выпуска, посмотрите как там швы..

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

wick one

Скажите, а от других мерсов тяжело руль поставить на 202-й? Если, например, от 203-го поставить + Air bag?

sledge hammer

free'n'murz

Цитата: sledge hammer от 16 сентября 2012, 01:58:28это от а-класса. да и дизайн буээээээ
+1

Кстати, спорт-руль от 202-ых последних лет выпуска (он же, кажется и на R170 ставился) не только чуть меньше в диаметре, но и сечение у него не круглое, а овальное - как у многих современных рулей. Держать удобнее. По-моему, именно этот руль Слэдж продемонстрировал в посте 15.