Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Мерседес V280..(восстановление)..

Автор Kонстантин, 05 сентября 2012, 13:41:42

« назад - далее »

alex-ssa

Konstantin, можно поискать восстановленные в Германии думаю дешевле новых почти в 2 раза...
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

KонстантинАвтор темы

Medvedev:victory: самое смешное что на фольцах на таком моторе идут аналоги БОШ по 2500р за штуку..цена отличная.
А когда пробиваю номер форсунки мерсовской, аналогов не дает....

Нужно посмотреть по характеристикам и производительности...
А так да покупал Датчик скорости коробки..Мерсовский пишут 2700р, в фольксвагеновский 1800р)) В итоге нашел Мерсовский за 2300р и поехал его покупать. Упаковка мерседес оригинал, а датчик Фольксваген))) вот такое вот дурилово...

KонстантинАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 03 мая 2013, 20:47:08Konstantin, можно поискать восстановленные в Германии думаю дешевле новых почти в 2 раза...
Пока самое дешевое на заказ 1,5 недели оригинал 9000р))

БУ за 6 форсунок с рампой - 5000р ))
Но нужно точно понять, в них проблема или нет. А чтобы их снять с машины,можно сперва повеситься!!!

Medvedev

Цитата: Konstantin от 03 мая 2013, 21:23:53самое смешное что на фольцах на таком моторе идут аналоги БОШ по 2500р за штуку..цена отличная.
Очень дорого для фольцеводов, я прекрасно помню как терли лет 6 назад на факваг форуме за новые КЕ форсунки по 700р. и ТС возмущался что очень дорого, в итоге он где-то на разборе купил полтора десятка этих форсунок за 500р и собрал себе приличный комплект из 4х штук :hihi:

P.S. А остатки, если мне не изменяет память и я помню именно про него, продал за 300р.)))

AZAROV

Цитата: Medvedev от 03 мая 2013, 21:35:59Очень дорого для фольцеводов

Ещё бы , учитывая контингент 99% колхозников-дачников-бензовозников-бомбил и т.п. быдла  там всё что дороже 2 бут охота крепкого - неслыханая роскошь.

P.S. На VR6 скорее всего вколхозят газ или перегреют его нафиг от забитого радиатора и свапнут с тем же газом овощную бензинку или дЫзель.
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

sledge hammer

Цитата: Konstantin от 03 мая 2013, 21:23:53вот такое вот дурилово...

ну так мотор факваговский на этой машине, соотв запчасти от фв можно покупать..

те у кого LT или бусики покупают мерсовские запчасти грят типа дещевле))

KонстантинАвтор темы

Вот и диски Lorinser RS90 R18 ET37 9J
С шинами Dunlop Sport 245/40
На будущее поставлю 245/50 или 55

Спасибо Gilmour за качественные колеса..

Gins

диски просто секс! :) Костя, а по вылету они как? зад задевать не будет подгруженный? и как у тебя с пневмой дела?

KонстантинАвтор темы

Цитата: Gins от 04 июня 2013, 17:35:36диски просто секс! :) Костя, а по вылету они как? зад задевать не будет подгруженный? и как у тебя с пневмой дела?

У меня полностью рабочая пневма. Поэтому на загруженность не переживаю.
А так да диски выходят за арки. Если пневма упадет, будет не кисло...
Поэтому в планах, расширение задних арок.

alex-ssa

Konstantin, диски просто огонь!!! Да арочки надо поправить. На фото пневма в верхнем положении?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

sledge hammer

че за парктроник? какой фирмы в смысле

KонстантинАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 04 июня 2013, 20:19:13Konstantin, диски просто огонь!!! Да арочки надо поправить. На фото пневма в верхнем положении?
Пневма в положении езды так сказать...а так можно еще на столькоже поднять:))) а опускается должно колесо в арку немного уйти...

Цитата: sledge hammer от 05 июня 2013, 10:44:31че за парктроник? какой фирмы в смысле
Парктроники оригинальные

KонстантинАвтор темы

Вчера при попытке доехать домой...сломался походу стартер.
Сегодня на дороге попытался его снять, но очень неудобно ибо мало места под капотом.
По хорошему нужно снимать все радиаторы с электр.вентилятором...

Эвакуатором вечером притащу на работу, на днях полезу снимать стартер.

free'n'murz

Колеса - секс! Сам такие хотел год назад, но пока что - успокоился :)

KонстантинАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 05 июня 2013, 12:58:10Колеса - секс! Сам такие хотел год назад, но пока что - успокоился :)

Да диски как увидел, сразу договорился о их покупке) Самое главное что пришли они под 14мм болты. Ничего сверлить не пришлось.
Но шины 100% нужно немного выше..Уже на заднем колесе с внутренней стороны грыжу набил...Или была такая когда накачали 2,5 атмо..или сам гдето уже попал в ямку...

Алексей по шинам Федерал что скажешь? Хорошие? Они просто немного бюджетнее в полтора раза , нежели Данлоп брать...