Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой Мерседес V280..(восстановление)..

Автор Kонстантин, 05 сентября 2012, 13:41:42

« назад - далее »

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

KонстантинАвтор темы

Цитата: AZAROV от 14 марта 2013, 20:00:56Красивый ! Что за цвет ? 199 ?
Цвет от нового модельного ряда Мерседес...Код не помню....Но могу узнать.

Сегодня пока ездили к коробочникам (впустую прокатались), отправили на диагностику мотора) и регулировку кулисы...
Вобщем закипели 2 раза, нужно будет разбираться, возможно гдето воздушная пробка...или еще что-то...

KонстантинАвтор темы

Подведу итоги борьбы с восстановлением:
Спасибо Илье (Tsepi4) за грамотную диагностику машины.
Ошибки выявили пролохо работающий дроссель и что самое Важное ошибку по коробке P1281 - B91,
итог куплен оригинальный датчик скорости АКПП, заменен.
Покатались на машина , аварийный режим убрался.
Далее сделали в сервисе еще диагностику старухой, убрали все из памяти, адаптировали АКПП, адаптировали дроссель.
Машина сейчас шепчет....

Диагностика подвески показала, задняя подвеска идеал, по передней (как я думал рычаги менять,их купил, рычаги в норме), а нужно поменять левую рулевую тягу, и тяги стабилизатора.
Все сегодня заказал Лемфердер,завтра поменяем и на сход-развал.
Плюс за выходные обещают повесить мне бампера и все отрегулировать по зазорам...

Вот машина сегодня после мойки....

sledge hammer

KонстантинАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 05 апреля 2013, 16:17:57
и каков бюджет в итоге?
Вместе с покупкой машины я думаю около 350тр...бюджетно
Но еще планирую затратить, возможно покупка радиатора 8-10р, задние фонари около 7000р, передние фары чтото нужно делать, мутные...либо стекла куплю и поменяю, поворотники передние тоже менять нужно. Полную мовильку днища нужно делать...чтобы не гнила...Глушитель чуть подвывает, посмотреть,подварить....А так в целом уже все готово и это мелочи остались

KонстантинАвтор темы

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Альберт942

JekaVlasov

Старый...но ценный!

AZAROV

Выглядит классно !
P.S. Может 15 дырок или ромашки от кабана поставить ? Эти диски чёт совсем унылы.  :ah:
C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

Цитата: Konstantin от 05 апреля 2013, 16:23:11Вместе с покупкой машины я думаю около 350тр...бюджетно

вполне себе бюджетно получилось

KонстантинАвтор темы

AZAROV, заказал через форум диски R18 Lorinser RS90 )))))
gurza,  ну гдето так) + колеса еще приедут скоро.

А сейчас эксплуатирую, вылезают нюансы пахнет бензином в салоне...Пока грешу на топливные форсунки.
Их 6 штук. Если хоть одну приговорить, цена от 11000р за одну форсунку. Аналогов нету.

Да и кушает машина в городе от 20 литров) Почитал Вито форум, это нормально)))))

KонстантинАвтор темы

verum99, 942, JekaVlasov, спасибо.
Тоже нравиться, главное попутные косячки лечить...
А так ДВС,АКПП работает отлично. Ехать на машине очень приятно.

verum99

Цитата: Konstantin от 03 мая 2013, 13:17:03А так ДВС,АКПП работает отлично. Ехать на машине очень приятно.
а это мы проверим лично :dm: :dm: :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: Konstantin от 03 мая 2013, 13:08:56Пока грешу на топливные форсунки.Их 6 штук. Если хоть одну приговорить, цена от 11000р за одну форсунку. Аналогов нету.
Если форсунки не отличаются от тех что на факваговском VR6, то надо курить факваговские форумы, ребята которые ездят на фв скорее удавятся чем заплатят такие деньги, так что я более чем уверен что аналог им уже подобран, причем за пиво :hihi: