Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Штырь в МКПП

Автор Matros, 01 сентября 2012, 16:32:28

« назад - далее »

MatrosАвтор темы

Всем привет!
Вопрос, есть у меня штырь в коробку, и при его установке он блокирует только заднюю скорость.....после прошлого хозяина когда менял масло в коробке, было много стружки металлической, что могло стереться и какие запчасти нужно менять кто знает??? я как понимаю штырь должен блокировать все передачи?
С 240, 1998г.в.; МКПП; двс 112 2,6 л.;

КОБА

Цитата: Matros от 01 сентября 2012, 16:32:28Всем привет!Вопрос, есть у меня штырь в коробку, и при его установке он блокирует только заднюю скорость.....после прошлого хозяина когда менял масло в коробке, было много стружки металлической, что могло стереться и какие запчасти нужно менять кто знает???

Вопрос конечно,могло стеретья-подшипники,синхронизаторы,валы,передачи,стопора,вилки,корпус КПП.Какая стружка цветом?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MatrosАвтор темы

я фиг знает каким цветом была, вместе с маслом слилось....что так много частей касается этот штырь?

MatrosАвтор темы

как выглядят синхронизаторы? за что они отвечают и где стоят? номерок может подскажет кто?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

S1ay

Может штырь блокирует кулису в режиме задней передачи?
этого мало?

MatrosАвтор темы

да так-то мало я могу спокойно ездить получается со штырем внутри, даже не напрягаясь)

Zhelob

Matros,  Сань я не понял суть, штырь получается даже заднюю не блокирует чтоли?

Medvedev

Цитата: Matros от 01 сентября 2012, 16:32:28я как понимаю штырь должен блокировать все передачи?
Штырь должен блокировать включенную заднюю передачу. Т.е. угонщик залез, завел, а ехать может только назад))) Учитывая что штырь блокирует только привода от кулисы, он тебе ничего испортить внутри коробки не мог.

MatrosАвтор темы

Штырь только заднюю и блокирует в том то и дело!!!

MatrosАвтор темы

мастера с руками по ремонту МКПП кто подскажет в Новосибирске и в Области?

S1ay

Цитата: Matros от 02 сентября 2012, 13:09:28
Штырь только заднюю и блокирует в том то и дело!!!

тяжелый случай  ::)