Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пятница жесть =(

Автор александр w202, 24 августа 2012, 23:56:37

« назад - далее »

Gurza

у него дорест, фронтальных нет. думаю что рычаг спас лонжерон, хотя по точкам на стапеле надо пройтись. это войдет в экспертизу настаивай на частичной разборке авто. незабудь о ремнях - они тоже денег стоят))))) блок srs стоит порядка 40-50 круб

Medvedev

Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:195)далее не знаю как себя чувствует блок ABS жив или нет 
Новый чета много денег, б/у с разборки 4-5к
Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:19сколько их зарядить туда стоить будет 
Подушка пассажира монтируется перед установкой торпеды. Воткнуть подушку в руль не стоит вообще ничего на мой взгяд, она там на 2х болтах держится.
Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:196) лонжерон вроде погнулся но я так понял что на него спереди еще что то прикручивается и эт деталь погнулась если не чего не прикручивается тогда он погнулся чуток что тут по цене? (смотреть нужно все подумают) 
Ничего там не прикручивается, при ремонте только тянуть или переваривать, причем там насколько я помню раскос имеется как раз под блоком абс, он на себя удар и принял.
Цитата: александр w202 от 25 августа 2012, 16:21:19Сердце кровью обливается когда смотрю на него
Повторю еще раз, не парься насчет железа)))
Цитата: Go7a от 25 августа 2012, 16:11:50А лучше качественно и быстро
В РФ так делать не умеют. Либо делают качественно, но очень долго, либо косяки быстрой работы начнут всплывать или сразу или через зиму)))

sledge hammer

Цитата: gurza от 25 августа 2012, 21:20:11мне за царапину на бампере 6000 посчитали

это и есть ремонт
покраска и ремонт считаются по полной
если б тебе бампер расквасили то ты бы получил 1500р за бампер + покраска +  снять поставить

боковых подушек в 95м вроде как небыло еще, не?

Medvedev

Цитата: sledge hammer от 26 августа 2012, 10:12:07боковых подушек в 95м вроде как небыло еще, не?
Не было, не было, не волнуся))

Freez

по поводу подушек видно ведь на фотках что фронтальные стрельнули
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Nikitos-ekb

александр w202,
1. Страховой ни в коем случае не давай экспертизу делать
2. Едь сам в независимую (автоюристу), приглашай стаховую на совместную оценку (как правило они не приезжают).
3. В 30 дневный срок они врятли оплатят со дня поступления документов. Далее - иск в суд на страховую,
3-4 месяца времени, далее исполнительный лист и получение денег..

александр w202Автор темы

народ всем привет :yes3:
Цитата: gurza от 26 августа 2012, 10:06:24у него дорест, фронтальных нет. думаю что рычаг спас лонжерон, хотя по точкам на стапеле надо пройтись. это войдет в экспертизу настаивай на частичной разборке авто. незабудь о ремнях - они тоже денег стоят))))) блок srs стоит порядка 40-50 круб

;) :ay:
Цитата: Freez от 26 августа 2012, 13:52:41по поводу подушек видно ведь на фотках что фронтальные стрельнули

у меня только 2 водительская и пассажирская  ;)
Цитата: Nikitos-ekb от 26 августа 2012, 19:01:13александр w202,
1. Страховой ни в коем случае не давай экспертизу делать
2. Едь сам в независимую (автоюристу), приглашай стаховую на совместную оценку (как правило они не приезжают).
3. В 30 дневный срок они врятли оплатят со дня поступления документов. Далее - иск в суд на страховую,
3-4 месяца времени, далее исполнительный лист и получение денег..

спасибо сейчас буду заниматься этим.

Осмотр авто назначен на пятницу.
Хотел спросить у кого есть чем машину накрыть? на чуток время ;)
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)