Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пятница жесть =(

Автор александр w202, 24 августа 2012, 23:56:37

« назад - далее »

александр w202Автор темы

Всех приветствуем Я и Алина  ;)
Что же сегодня случилось  :(
Приехал за своей любимой к ней на работу! Забрал,поехали домой,едем все ништяк-долгожданная пятница  ;)
едем дальше: идет перекресток, нам красный свет и стоим ждем...стрелку на светофоре, вдруг  05 секунды скрип,бах

в салоне подушки,туман. Сваливаем из тачки,в шоке я к любимой..с ней..на железо  пофиг,потом полегчало нам  :good: Алинка головой чуток ударилась об стойку где ремень,но все норм ))) :ay: собрались с мыслями и я тут на перед глянул  и ..........

потом бычка паренек 91 года рождения     :fiht::o 190 регион митцубиси кольт белая ))
потом ГАИ ,кстати с сзади была еще одна авария )) Но вернемся к нам...
Его (кольта) история:ехал,дорога мокрая повернул в право руль до конца а она прямо в меня  ;D
в итоге он виновник белый коль
ну а дальше на обочину джип помог  :ay: потом приехал  AltriD за что ГРОМАДНОЕ СПАСИБО :ay: ОТ ДУШИ  :D
он нас реально взбодрил ,а то мы тупили с Алинкой  ;) начали смотреть ,думать что да как! левое колесо вообще погнуло крыло и не крутилось  :dr:  >:( потом была целая история,как мы загружали на ЭВАКУАТОР с лебедкой-это просто ппц   

но погрузили все грамотно по тихому,полили выдвижные штуки эвакуатора маслицем и колесо поползло)) ) затащили малыша и поехали домой ( при том,что до дома нам 6 мин езды >:(
приехали,скинули его и все,сидим ах...м  :o
Вот такие дела друзья
вот фоты  :'(

стояли прямо а после получилось так  :o справа была газель в которую нас прижало еще

По двигу: заводится,радиатор не задет и винты целы  :good:
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

КОБА

соболезную,главное что сами целы,а железо починишь
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MoD-ER

я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

Добрый

Смотри и у тебя рычаг в этом месте лопнул. Хорошо что не за городом на высокой скорости... Может эта авария тебе жизнь спасла...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

AltriD

Добрый, Вот я сразу сказал, что от чего-то большего откупился! Реально верю в такие вещи) и Всех призываю, как бы нибыло обидно за текущее.

александр w202, Саш, желаю побыстрее сделать тачку! И будет ляля)) чем смогу - тем помогу. И ещё раз пожалуйста, для этого наш клуб и есть;)

:acp:  НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА ВСЕМ!  :acp:
ex. S202 C220T CDI

Лукас

мДя...
соболезнования.

Medvedev

Мелочи жизни, главное сами целы, железо пофиг.

Gurza

ну хорошо что так обошлось, я уж думал что серьезное что-то. с рычагом действительно повезло.
восстанавливай и снова в строй. удачи.

midik

Что бог не делает, - все к лучшему. Сами живы, а железо починится!

MersoMen

Быстро ехал паренек на кольте,да резина у него вообще лысая. Если мотор не задел,то косметику быстро наведешь.Не расстраивайся,сами целы и слава богу.

Go7a

Очень жаль,но главное что сами в порядке а мурзика починиш быстро там ничего серьезного нет.Удачи

Пшёлты

..." се ля ВЫ, се ля ВАС" :cf: печально конечно, НО!,могло быть и хуже! :de:, крепись! :bye:

Medvedev

Цитата: Go7a от 25 августа 2012, 10:20:59а мурзика починиш быстро
Чинить надо не быстро, а качественно!)

Go7a

Цитата: Medvedev от 25 августа 2012, 13:21:50Чинить надо не быстро, а качественно!)
А лучше качественно и быстро  :winkwink:

александр w202Автор темы

Всем спасибо за поддержу :ay: реально помогает  ;)
жду звонка страхового агента должен приехать все заценить
народ помогите  примерно разобраться(я понимаю нужно смотреть и все такое)с ценой запчастей а то агент мне там на 5 рублей насчитает и все знаем их :o
начнем
1)бампер цена? думаю от 9 000 до 10000 норм? + накладка хром и все такое
2)фара от 3 000 до 5 000 так? + 500 р поворотник 
3)крыло затрудняюсь в цене
4)кулак который отвалился 20 000-25 000 новый так?(сколько бу стоить будет?)
5)далее не знаю как себя чувствует блок ABS жив или нет  :de:
6) лонжерон вроде погнулся но я так понял что на него спереди еще что то прикручивается и эт деталь погнулась если не чего не прикручивается тогда он погнулся чуток что тут по цене? (смотреть нужно все подумают)  :D
7) торпеду под замену +руль 2 подушки выскочили синхронно четко спасибо им)))честно не ожидал думал их там давно нет  :ohmy: все таки 95 год :de: что по этому моменту делать?цену бы новой (или бу) + сколько подушки стоят? сколько их зарядить туда стоить будет  :'(
8)Лобовое новое + работа
по любому что то еще забыл до сих пор мозги как в тумане :(
А по двигу уже писал заводиться как и раньше с пол оборота только  сигнал начинает орать заело что то там (это просто крик моего мурза :'( 
Сердце кровью обливается когда смотрю на него и все из за какого то ОЛЕНЯ МЛИН который раскачигарил свою помойку и не справился с управлением :( 
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)